【白猫】戦功ポイントは倍書を使用した場合はポイントに変化はある?効率的な稼ぎ方

本日の人気記事

ソウルオブナイツ 

白猫プロジェクトのソウルオブナイツイベントで入手できる戦功ポイントは倍書を使用した場合獲得できるポイントに変化はある?戦功ポイントを効率的に集める方法は?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

戦功ポイントって倍書で2倍になるって言ってる人いるんだけどほんとなのかな?
戦功ポイントって倍書使っても増えないよね?
@orchis_wolf だねえ~ 戦功ポイント倍書とか期間限定で出してくれないかなw
戦功ポイントには倍書が適応されないから☆13でも得られるポイントは5千くらい。

クリア失敗も含めて1時間プレイして稼いだポイントは約6万。累計約17万稼いだけど目標は200万。EXボードも鬼畜の育成難度…。

#白猫プロジェクト pic.twitter.com/PAlnFv1Ld3

ルーン集めるのも辛いけど、戦功ポイントを集めるのも辛い。

ルーンは倍書使って集めても良いけど、結局戦功ポイントのために集会しないといけないとなると(´Д` ) pic.twitter.com/2uRL0IDHK0

戦功ポイントとやらが鬼すぎて…
倍書使えない&1日1回しかできない高いポイントのクエスト…
相互出来ない私みたいなぼっちはどうするん… pic.twitter.com/AHw4Sidt4b
戦功ポイント用の倍書が欲しい…

武勲のホーリールーンだけど、ランマチで5倍書使って、100個が限界だった。
ちょっときついね。
戦功ポイントも倍書使って溜まるシステムだったらよかったのになぁ(´・ω・`)
ランク上げポイント
31-2狂焔乱舞
獲得経験値:1512(リーダーとフレンドが獲得経験値極大アップ&経験値倍書)
戦功ポイント:570(ボスしか倒さずノーダメ)
周回数:66回(2度アプリが落ちた)
戦功ポイントの倍書ほしい。。。( ´・∀・`)
白猫の戦功ポイントも経験値の倍書で2倍になってくんねえかなぁ
イベントおいしいなーと思うのは倍書とか使わないのに戦功ポイント周回してるだけでランクアップできるところかな
イベントの31-2の経験値効率が良いって聞いたけどホントなんだ♪倍書使って一回1500ほどもらえるのは嬉しい!戦功ポイントも少なめだけど溜まるしまさに一石二鳥‼︎
今日はひたすら戦功ポイント&経験値集めじゃあああ
どっちもなかなかきつい pic.twitter.com/xEAO0k1g9q

▼管理人コメント▼

mix

戦功ポイントは倍書を使ってもポイントに変化はありません!地道にシークレットをクリアしたりクエストを周回する必要がありますね(≧ω≦)/ イベント期間中だけでも使える倍書が実装されたら助かるんですけどね・・・・(*>_<*)仕方がないので経験値と一石二鳥で戦功ポイントを集めましょう(≧ω≦)/