【白猫】ジュダやヴァリアント職でスキル前に長押しチャージ必須!意外と知らない?

本日の人気記事

ジュダ 変身後

ヴァリアント職は現在ジュダ・パルメ・エイジなどキャラ数が少なくヴァリアントの操作方法がわからない人多数!ソウルオブナイツガチャでジュダを当てた方も使い方に苦戦している人も多いのでは?ジュダやヴァリアントがスキル使用前にチャージした方がいいのはご存じでしょうか?その効果とは?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ジュダ餅交換してスキルみたときチャージってなんやねんってなって調べた
ジュダのモチーフの効果見て初めて知ったんだけど、ヴァリアントのチャージって火力もアップするのかw パルメの火力がバラついたりリジェネ量も変わるのはこの為だったのね。 pic.twitter.com/D7UJBZxuK3
@marusuke25_25
ジュダ餅のASにチャージ時間短縮あったので気になってググってみたらそうでてきましたww
忘れずやろう、ヴァリアントのチャージ
ジュダ餅は60%キープでアクションスキル30%強化とチャージ30%短縮!
SP+20%もついてるし中々にやばいなw
武器スキルも攻撃速度アップとSP回収量+5付いてるw
ヴァリアント発ゲットなせいでチャージで火力上がるの初めて知った
ジュダの火力けっこうでた
@Sironekodayr 一応15%位火力上がるよ。剣士と違ってヴァリアントはチャージも強いからチャージ短縮も強いし。
@_hantyou_ ヴァリアントは
変身後に長押し(精神統一)して範囲攻撃の事だと
チャージからのスキルは倍率上がったはずですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ヴァリアント楽しす
チャージしてS2打つとめっちゃ強い!
回避してカウンター発動するのはジュダだけ!?強い!
シンフォニーMAX
攻撃50%エリア(ジョバンニ)
AS強化バフ
スキルチャージこれでジュダS2打ったら
15万×5=75万は叩き出せた

ヴァリアントにチャージ短縮つけるのはなかなかえぐいな

ジュダはやっぱ餅がいい気がする

火力上がるしチャージ短縮便利だしsp上がるしで個人的には餅派🙄

sp枯渇する前に火力で一掃できちまう

てかパルメのバフなしでアスラとクジャタワンパン出来る火力の高さがやばかった。

まさかアマデウスとメルヘン人権キャラになるとは…寝よう

@hakarun00
ヴァリアント全然使ってなかったんでチャージの存在すら知らなかったですw
ヴァリアントの変身後のチャージアクション強化知らない人多いんやな…

▼管理人コメント▼

mix

ジュダやヴァリアント職は剣士や斧と同じくスキル使用前にぷにコン長押しでチャージをした後にスキルを使うと火力が上がります(≧ω≦)/ 意外と知らない人が多いので覚えておきたいですね(*´∀`*)ジュダを当てた人でチャージしていない方はただでさえ火力が高いジュダの火力をもっと上げられますよ( ゚ω^ )ゝ