【白猫】ディーンを強くするアクセは何?餅装備と呪剣でおすすめアクセサリーは違う

本日の人気記事

ディーン立ち絵

ソウルオブナイツのディーンをガチャで引き当てたプレイヤーはディーンを強くする為に何のアクセを装備させている?武器によって相性がいいアクセサリーが別れるようですのでしっかり押さえておきたい所!是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ディーンにつけるアクセおすすめ何?(◜௰◝)
@rambou4802 ディーン…立ち回り確認してこよ…あれ?呪剣でいいんですよね?アクセとかなんかつけた方がいいのありますか:(´◦ω◦`):
@IsamiFanClub_P まじか…呪剣ディーンで潜るわ…野良怖い…
アクセはドラゴン系がいいかな?
シンフォニー、龍30%アクセ呪剣のディーンさん頭おかしいですね(∩´﹏`∩)
ディーン餅より封印無効アクセ+呪剣のが強いんじゃないか?
ねんがんの ふういん むこう アクセを てにいれたぞ!
早速ディーンに持たせる
#白猫 #白猫プロジェクト pic.twitter.com/2NiXd6s1O9
呪い無効アクセきたら
ディーン餅持ってて良かったと思う時がくるかな
ディーン餅封印付いてるけどまあアクセでなんとかできるといえばできるか…

@ririnya_ ありがとうです!!(о´∀`о)
ディーンやばい!!強い、かっこいい、男前!!
浅井Pのディーンのアクセかなりいいやつでわろた
よこせ! pic.twitter.com/0EDUpyXLHK
@TXyz0516 ディーン!強いですよね!!さすが今回の主役なだけあります(о´∀`о)
@ru__613 思ったんだけどディーンにつけるアクセ攻撃20%とドラゴン30%ってどっちがいいんだろ
ディーンにクエでもらえるアクセで安定ですねー(・∀・)
個人的には結構たのしいw pic.twitter.com/NIfz7kQXMM
ディーンの神気剣7700ダメージ連発するからやっぱり呪剣と攻撃10%アクセを揃えて装備させるのがベストだよな〜石板使っとけばSP235になるからS2を5連打出来るからSP関連のアクセは不要だわ

▼管理人コメント▼

mix

ディーンのおすすめアクセサリーは呪剣の場合は「封印無効」アクセがよさそうですね(≧ω≦)/ ディーンのアーマーバリアや神気剣が使えなくなるのは残念過ぎますから!モチーフ武器の場合はオートスキルで封印無効がついているのでアクセは「竜特攻」か「攻撃UP系」のアクセが人気ですね(*´∀`*)かなり強いキャラなのでガチャで当てたいですね( ゚ω^ )ゝ