【白猫】カレンを最強魔道士にするアクセは何?装備おすすめアクセサリーを公開!

本日の人気記事

カレン

ソウルオブナイツ登場キャラで最強魔道士では?と呼び声が高いカレンですが、更にカレンを強くするおすすめアクセサリーは何?ガチャでカレンを引き当てたプレイヤーはどのアクセを装備させている?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

カレンは武器やアクセ考えるの楽しそうやな
カレン様には封印無効アクセを献上いたします。

いやね….

_人人人人人人人人_
>ありあまってるの!<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

カレンさん 凸4石版とアクセで結構攻撃力高い!
タウンがいまいちだからもっと上げれば900越えるなぁ(ノ´∀`*)
花嫁ルウシェ餅が撃破SPあるから殲滅回収でSP枯渇しにくい!マンドラゴラだけ注意! pic.twitter.com/mGJeUzsFyk
@mineto0906
あー。あいつ属性効かないからな
カレンでごり押ししたら?
武器かアクセサリーに攻撃距離延長ついてるやつつけたら安全な場所から攻撃できるだろ
こんな感じで装備させたらほぼやられないと思うけど pic.twitter.com/Aa0qCnwuir
これ呪い杖と封印無効アクセあれば強いなカレン
タゲ延長マシマシのカレン ファフナーがちゃんと動いてくれるからすごいいい

カレンも本当強い。ボス3でSP削ってくる石は魔属性で壊せるし、ファフナー出しときゃ取り敢えずダメージソースにもなるし。
AS1の回復量も申し分無し。
@chino_saku2
カレンさん、お強いですよね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎
しかも美人さん♪わたしもカレンさんの餅武器欲しいのですが…ジュエルが。。。

カレンあんまり使ってなかったけど、使い方わかったらエナジーバリアあるし強いなー!4凸装備込みでSP300超えるし。ただはよ呪杖復刻の順番きて。
使ってみて思ったがカレン強いな?(今更
ディーン最強だと思ってたけど、カレンのが強い気がしてきた……S2打つだけでなんか全部済む←
カレン餅装備の馬は通常特化で強いよ、アクセ強化5秒延長で安定
カレン餅は何ついたら強いかな。強化スキル延長とかターゲット距離延長かな

▼管理人コメント▼

mix

カレンはスキル2のファフナーの召喚を効率的に使うと強いのでファフナーの行動範囲を広げる「ターゲット延長」アクセや「強化スキル延長」アクセは人気がありますね(*´∀`*)魔道士なのでSP系や回復スキルアップなどのアクセサリーとも相性がいいですよ( ゚ω^ )ゝカレンのファフナーは耐性無視なので有効に使うと本当に強いですね( ゚ω^ )ゝ