【白猫】ジュダのアクセサリーは何を装備させてる?SP系かHP系が人気?

本日の人気記事

ジュダ

ソウルオブナイツガチャのジュダはヴァリアント職でかなり強い当たりキャラと言う評価を受けていますが、ジュダを更に強くするアクセサリーは何?みんなどのアクセを装備させている?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ジュダってサイトによってオススメアクセ違うから何をつけるか非常に迷う
『何がいい』とか特に無いって位に強いんだろうけど持ち物あまり変えたく無い性分だから固定したい…
ジュダ持ってる人アクセ何を付けてます?
ジュダのアクセってなにがいいんだろう?
取り敢えず魔族30%とかにしてるけど果たしていいのだろうか
餅ジュダのアクセは
SP+10%(以上)
SP消費-10%
SP+と消費-(騎士突撃徽章含む)
その他
どれにしました?
ジュダに餅武器持たしてSPが20%UP、アクセのSP10%UPで総SPが317になる
ジュダのアクセは今のところこの2つかなぁ… pic.twitter.com/lfGc2gB92a
餅ジュダってタウンとアクセ次第でSP400いくんじゃない?わからないけど
ジュダにSP消費-10%のアクセ付けたらSPリジェネ10貰えるからスキル連打しても尽きない化け物にらなった pic.twitter.com/ghOTaoHAoU

そろそろジュダ君も始動♡

アクセは何がいいのかな👀💭pic.twitter.com/vsy4ahpGMk GMk

このアクセサリー毒状態にするジュダ様にぴったりじゃな?SPも増えるし! pic.twitter.com/AhLc7Udw4v
75万でもらえるシークレットのアクセでもいいのか感電無効で事故率減らせるし
ジュダのS2ってHP消費するけど、茶熊でもらった敵を倒すとHP回復するアクセ装備させたらデメリット軽くなるのかな?
ジュダに戦功ポイントで貰えるアクセを持たせたらS2の消費SPが12になった!
リーダーフレンドジュダ
ジュダ餅ジュダ
SP+10%アクセ装備することで
驚異のSP419!!!自分はタウンマではないのでまだあげることが出来ます!
ヤバすぎwwwwww pic.twitter.com/5mYPrUXm6b

▼管理人コメント▼

mix

ジュダのアクセサリーは強みであるHPを伸ばすのもありですが、やはりヴァリアントはSPがかなり大事なのでSP系を強化する為のアクセを選ぶプレイヤーが多いですね(≧ω≦)/ SP消費を抑えるものやSP+10%などのアクセが人気ですね( ゚ω^ )ゝアクセは個性が出ますよね!それにしてもジュダ強いです!是非ガチャで当てましょう!