【白猫】ソウルオブナイツ協力星13のパーティは誰がおすすめ?周回適正キャラは?

本日の人気記事

ソウルオブナイツ協力

ソウルオブナイツ協力クエスト星13「目覚めし大いなる獣」は効率よく周回をする為にも部位破壊が必要です。弱点をうまく突く為におすすめパーティはどのキャラ?周回適正キャラは誰か、是非クリアしたプレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ソウルオブナイツの協力星13なかなか分業制だね((((;゜Д゜))))
ソウルオブナイツ協力星13は
突×2、打、斬
の構成が多分理想的だと思う
○白猫2周年協力☆13攻略メモ
・パーティ理想構成
神気エクセ(サポート)、ジュダ(斬担当)、ファルファラ(突担当)、打撃火力キャラ誰か
・倒し方
1.斬担当が開幕ぶっぱ(他は攻撃しないこと)→突担当が部位破壊→倒す
2.打担当が角破壊(他は攻撃しないこと)→倒す
3.あと適当
@kurukuru2033 ディーンか、ファルファラか、ティナか、
竜エクセ、ノア、ディーン、ファルファラで組むと早そう(こなみかん)
@0072Yosiki
打→英雄シャル ウォルター
斬→英雄リアム ディーン
突→神気竜エクセリア 神気竜ゲオルグ
もしゲオエクいないならファルファラとかもいいと思います!シンフォブッパ出来るので!
エクセ
ブラッドorノア
ファルファラ
ディーン
の編成多いなチラチラ見ても

イベ協力終わりました
ディーン ブラッド ファルファラ エクセリアで組めて爆速だった pic.twitter.com/V6qxMRWxzy
斬属性はディーンかジュダ
打はシャルかノア
突はファルファラ
2周年協力は、斬【ジュダ、ディーン、ティナ】突【竜エクセリア。ファルファラ】打【英雄シャル、ノア】魔【カレン】この中からバランスよくかな。
@lilymaimai55 最適は多分ファルファラ ディーン2 竜エクセだと思われ
2周年協力はディーン 2周年シャル エクセリア ファルファラ でお願いします
@sironeko_yunayu
第一形態頭部破壊→ディーン
第一形態胸部破壊→ファルファラ
第二形態頭部破壊→ブラッド
第三形態→ファルファラスキルぶっぱかな?
現在の新協力の最速
ディーン、エクセ、ファルファラ、ノア

☆13の固定周回するなら

ディーンorジュダorティナ

ブラッドorシャルorノアorネムorウォルター

ファルファラ
+
エクセリアorモニカ餅のドラゴンライダーで勝つる😳

2周年協力は
竜エクセ、ブラッド、ディーン、ファルファラだとすぐ終わった

▼管理人コメント▼

mix

ソウルオブナイツ協力星13は斬・突・打でうまくパーティを組まないと部位破壊できずに周回効率も悪くなってしまうのでランダムマッチングの際もちゃんと斬・打・突がいるか確認してクエストに挑みたいですね(≧ω≦)/ 2周年記念ガチャのキャラでも十分通用するのでもし強いキャラがいない場合やディーンやジュダや拳シャルなど当たりキャラを狙ってガチャ引くのもありですね(≧ω≦)/