【白猫】カレンが召喚したファフナーにかかるバフ一覧!回復・攻撃・移動速度など!

本日の人気記事

ファフナー

2周年記念ガチャに登場したカレンはスキルでファフナーを召喚する事ができます。召喚したファフナーやファフナーを使う時に知っておいた情報を掲載します。実際にガチャで当てたプレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

カレン引いたから使ってみたけどめっちゃ強かったよ
カレン殿強い…っていうかファフナーさんにタゲ取りお世話になってます… pic.twitter.com/kEKQtpM6Ku
@Rii_Game カレン評価いいよー
まぁカレンいうかカレン召喚するファフナーが強い←
@ykrnjc HP吸収で自己回復してくれるしカレン自身のS1でファフナーも回復するよ
@phoca275 ファフナーマジでパーフェクト執事ナイトだから見て欲しい‥‥
というかもうファフナー欲しくてカレン狙ったってレベルでファフナー好き‥‥笑
白猫、カレンを使ってる時なんかめっちゃドラクエ3のモンスター闘技場を思い出す(笑)
この騎士ファフナーさんめっちゃ強くね? pic.twitter.com/PODWVyJ9t1
カレンの召喚するファフナーってやつ、タゲ引きつけ持ってる?召喚してる間カレン見向きもしないから回復したりちまちま攻撃してsp回収したりできるんだけど強くない?

ファフナーきゅんめちゃくちゃ有能。タゲ全部とってくれるし耐性無視だし硬い。召喚してそのへんでボケっーとしてれば敵溶けてる✌︎( ¨̮ )

狭い道は通れないのがたまにキズだけど♡ pic.twitter.com/rz6JuOEwsa

まあしもべというかファフナーっていうらしいですけど攻撃でSP回復してくれるし耐性無視の攻撃出来るっぽいし攻撃範囲広いし体力多いしタゲ取りしてくれてるっぽいのでかなり楽チンですw

#白猫

それに召喚した瞬間ファフナーに全部タゲいくし、回復、バフ付加可能時点でカグヅチより強くね?
カレンのファフナーは挑発効果があって新しい戦い方ができるのは面白いなと思った
バフや回復が乗ることで、自分の使い魔をサポートして戦うという魔導師の新しい可能性を見た #白猫プロジェクト
ファフナーくんにかかるバフ…私の手持ち杖で調べたら攻撃バフ・移動速度バフ・シンフォニー・HP継続回復はかかるけど、攻撃速度・会心・SP継続回復・アクションスキルダメージ強化バフはかからなかった。 pic.twitter.com/MjiXEMCynN
ファフナーくんにバフかけまくっても、カレンちゃんがスキル2撃ったらバフもリセットされてしまうううう…ならばカレンちゃんはファフナーくんのバフサポートしたら回復に回るか。
カレン「あなたも攻撃バフつくのね」
ファフナー「あたりめぇだろゴラァ」 pic.twitter.com/kSppe74Kje

▼管理人コメント▼

mix

ファフナーに対して回復・攻撃バフ・移動速度バフ・シンフォニー・リジェネは確認できたようです(≧ω≦)/防御半減バフなどがかかれば更に強くなりそうです! ファフナーにバフをかけて強くしたいですね!スキル2を打ち直すとバフが消えるので注意が必要ですよ!カレン強いのでガチャで当てたいですね!