【白猫】戦功ポイントの必要個数は75万!島をコンプして最終目標は200万!

本日の人気記事

戦功ポイント

2周年のソウルオブナイツイベントはクエストをクリアすると「戦功ポイント」が貰えますが、戦功ポイントの目標は何個でしょうか?プレイヤーの進捗情報や獲得報酬に関して戦功ポイントを集めているプレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

とりあえず現時点でのクエストは全部終わった
あとは戦功ポイント?とやらを75万ためるのか pic.twitter.com/UCWAs3sy2G
戦功ポイント。
75万までの道のりは長い。
@rinndenn63 戦功ポイント75万集めるとシークレット開放されます( ̄∇ ̄*)ゞ
@NDtzL0FlV5YmwOj 戦功ポイントって75万貯めると新しいクエ出るじゃん?
んで今回のシクレは簡単かつ戦功ポイントがかなり高いんだよね。1日1回限定だけど
@Hiratann ポイントは相当時間掛かるので75万pt集まるまでは戦功pt集めた方が良いかと、モニュメントも重要ですし。島堀りはそれからでも大丈夫だと思いますよ!
戦功ポイント75万とか鬼畜か!協力来て貯めれるとかかな?じゃなきゃその上の200万なんて誰もやらないよな(^^;;
まぁ武勲のハイルーンだけ集めようかな…

コンプしたんだけど戦功ポイントは200万貯めないとだめなん?
@6101_taxx 200万をソロだけで集めさせるとか鬼畜の所業だから
コロプラの良心を信じて協力でも戦功ポイント稼がせてくれると思いたい( ˙-˙ )笑
戦功ポイント200万はきつすぎ…
これの協力きてほしい
モニュメント回収したけどラストステージ出すのに戦功ポイント200万とかふざけてるやろ………石板を強化するのに32-3周回すんの嫌だし協力待ちになるのかな…協力二倍書ならかなりもらえると思うし
@telutelu0314
島コンプに必要なのが75万で
EXボード開放させたいなら200万だね✌(´>ω<`)✌
EXルーンのために200万稼いだわな。凸ルーンも貰えるし。
@_towaa_
75万、、あと10万程(震え声)
一応200万まで貯めたいかなぁexソウルボード解放させたいし…(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝ランク上げついでにポイント貯めまくるのもあり«٩(*´ω`*)۶»
戦功ポイントを75万貯めるとシークレット「征魔の最終決戦」解放
征魔の最終決戦クリアでアクセサリ「英雄戦功徽章」入手
戦功ポイントを200万貯めてEXルーンを入手

▼管理人コメント▼

mix

ソウルオブナイツの戦功ポイントは島をコンプする為に75万ポイント必要です(≧ω≦)/ 75万ポイントで最後のシークレットが登場し、クリアで「英雄戦功徽章」と言う限定アクセサリーを獲得!コンプリートでメモリアルソード!そして最終目標として200万ポイント集めると新追加されたEXソウルボードの上限解放できるEXメモリアルルーンが入手できます(*´∀`*)是非入手したいですね(≧ω≦)/