【白猫】呪双剣クエストの面倒な敵や苦戦する所!意外とあそこにも注意www

本日の人気記事

呪双剣

呪双剣クエストにおいてプレイヤーが感じた面倒な敵や苦戦する所!また敵以外にも意外な所にも注意が必要との事!実際に呪双剣クエストに挑んでいるプレイヤーの声を聞いて呪いクエストに挑む際に是非参考にして下さい!

▼みんなの反応まとめ▼

呪双剣、難しいんだが…( 。∀ ゚)
このメンツでギリどうかくらい
ルーン集め、きちぃよ pic.twitter.com/EsHzUpWU5z
呪双剣が呪斧並に難しいと思うのは僕だけですか
呪双剣は難しいではなく面倒くさいが正しいかもしれない
呪双剣で鎌持った敵が嫌い
特攻隊長(ほぼ切札)のシャルでいくやん?
なんかよう分からんけど気絶するやん?
今シャルをペロらせてしまうと後々しんどいからメンバー変えるやん?
そしたら敵が鎌を振り回しだして変えたメンバーが即ペロるシステム。
いやぁぁぁぁぁぁぁ!
呪双剣の下ルート嫌い💦事故率高い😵��😵 #白猫プロジェクト
呪双剣さ、デスドクロ嫌い( ´•̥ו̥` )ぷー!

呪双剣のステージ狭くて敵多いからシャルの分散じゃきついな
呪双剣のバフォがフリズマジンを召喚したら面倒さがアップするぞ

今回の呪双剣、一番めんどくさいとおもったの

ワープと階段の配置場所

呪双剣一番の敵はワープだなこれ
呪双剣クエのダンジョンが、いちいち狭くて普通に攻撃しててもワープに入っちゃうの何とかならんかね…

呪双剣にて

狭いステージにワープが複数あると、アサルトエッジ→アサルトチェインでワープしちゃうんですがコレは・・・(´・ω・`)

▼管理人コメント▼

mix

確かに双剣章はアサルトチェインなどでも色々と攻撃しながらも動き回るのでワープで移動しちゃいますよねwwwあれなんとかしたいですよね(*>_<*)ボスステージのバフォメットもマグマジン種を召喚して来るので厄介ですが、バフォメットを倒した時点でクリアになるのでバフォメットを優先して倒すようにしましょう(≧ω≦)/