【白猫】呪双剣一番楽と噂の『上ルート』の高速周回マップを公開!最速ルート?

本日の人気記事

呪双剣

呪われし双剣(呪双剣)を作る為の周回で一番楽だと噂の上ルート『未達ノ責務』の高速周回マップが早くも公開!早くも最速ルート発覚か?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

11
22
33

▼みんなの反応まとめ▼

#白猫プロジェクト
#白猫呪双剣終わりました〜
個人的には上クエスト周回が一番楽でした
基本雑魚無視でいけます
ガードマンが通行阻止してくる配置なので
私はガードマンのみ倒してから扉前でシズクのS2で青砂スイッチ開けてました pic.twitter.com/8eDttWcwqx

呪双剣上ルート周回の手順((* ̄(エ) ̄)

1.道なりに進んでワープ
2.上下のワープ→スイッチ押す(二人なら分岐して押す)
3.扉の先の上のワープに入る→次
4.青砂時計押してダッシュ
5.ガードナーを押し込む
6.あとは道なり pic.twitter.com/TniHRLttff

呪双剣とりあえず上からいきます

呪双剣上レーラソロじゃぁぁぁー‼︎

…あんま凄くなかったりするか
レーラだし(*∩ω∩)

まあいい(。╹ω╹。)←満足 pic.twitter.com/5D5PGYvwCc

呪双剣プレイ感想
上ルート→ティナいれば余裕
中ルート→ティナいれば余裕
下ルート→ティナいれば余裕
呪双剣上ルートが簡単だなぁ。
真ん中はフリズマジンがキッツい。
下はまだやってない。
試しに行ったけど今回の呪双剣は
上かんたん
中ちょっとかんたん
下むずいだったね

とりあえず呪双剣の一番上をソロでやってみたけど茶熊シャルで余裕だった
一番下はマグマジンでるから無理そうだね pic.twitter.com/qJf3AqDY1j
呪双剣まとめ;上が一番簡単、真ん中が普通、下が嫌らしい敵が多いので少し面倒に思いました。
上と真ん中は二人が協力すれば少し時間短縮出来ます(砂時計やスイッチなど)
下もシルルがいれば雑魚戦一回分省けます。♯白猫 呪双剣
呪双剣のサブミ終わりଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧とりあえず上か1番楽かね(笑)
呪双剣いちばん上だけ1回やったけど簡単🏋🏼
呪双剣一番上が楽かな( *・ω・)ノ

▼管理人コメント▼

mix

呪双剣の周回は上ルートが簡単だと言う人が多数ですね(≧ω≦)/ 最速ルートを提供してくれたプレイヤーには感謝しましょう(*´∀`*)速報記事なのでもっと効率がいいルートが発覚するかもしれないのでその場合はご了承ください( ゚ω^ )ゝ道中の敵はスルーできる敵が多いのも上ルートの魅力ですね!最後のボス面はマンティコアの後バフォメットが登場しますよ!