【白猫】呪双剣をグレンで挑む際の注意点やおすすめの攻略法は?回復武器は必須!

本日の人気記事

グレン

呪双剣を完成させる為には高難度の呪い双剣クエストを周回する必要がありますが100億トライドルガチャでティナを当てていない場合やティナが倒れた場合に役立つ頼りになるグレン!呪双剣のパーティに入れ呪双剣を挑む際の注意点やおすすめの攻略方は?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

あと呪双剣のためにグレン覚醒した_(-ω-`_)⌒)_
かっこいい♡ pic.twitter.com/DDStuoLcAw
呪双剣のパーティにグレン入れるかアシュレイ入れるか…
グレンに呪双剣はよ持たせたい
茶シャル、茶エクセ、グレンのどれかいたら呪双剣作れると思う
@aya_neko0318
グレンにアシュレイ餅持たせたらいいと思う(-_-)グレン二重バリアあるし火力も高いから( ^ω^ )
@RipoSan_san
グレンいるなら余裕でしょ
二重バリアあるし火力もある( ^ω^ )
@mebimebi0421 グレン強いですよ、2重バリアは結構でかいです

ちなみに、グレンさん自体はめっちゃ強いですw

2枚バリアをSP39で貼れるなんて、バイパーさん涙目やで←

いやぁ〜グレン強いねオートスキル最大まで行くと火力やばいしS2で二重バリアあるからなかなか安定する持ち武器がないのが悲しいけど、シズク持ちなら自己回復と状態異常回復着いてからスライムの毒踏んでも立ち直れるし自己完結もできて個人的にかなり気に入った
あとグレンくん弱いかと思ったら普通に強くて笑った
二重バリアと双剣の組み合わせが噛み合いまくってる
グレンやっぱ強いなぁ
火力の高さといい、バリアといい……
ティナ餅でリジェネ付けたらもう……
グレンは回復か即死回避さえあれば完璧なんだがなぁ…
即死回避と回復を両立できる武器がないからどっちか犠牲にしなきゃいけないのが弱い
あれ!!グレンのS2って敵がいない時は突進せずに安全に二重バリア貼れるの!?
かなり強いじゃん
呪双剣で活躍できるじゃん
何度も同じこと言ってるけれど、グレンは自己回復さえついていれば双剣3強に食い込んでた

▼管理人コメント▼

mix

グレンはフォースターキャラながらかなり強いですもんね!呪双剣クエストに挑む際はグレンには回復手段がない為回復できる武器を装備させましょう!またスキル2でバリアが2回貼れる為常にバリアをかけていた方がよさそうですね!スキル1も手数が多いスキルなのでオートスキルの攻撃1ヒット毎にスキル強化1%も活かせるしバフで攻撃速度50%があるのでアサルトチェインでも無敵になるので覚えておいた方がよさそうです!グレンはティナを狙うガチャの副産物でもとれるので呪双剣に挑むパーティにいたら助かりますね(≧ω≦)/