【白猫】呪双剣をクラピカで挑む際の注意点やおすすめの攻略法は?絶対時間強すぎ!

本日の人気記事

クラピカ覚醒

呪双剣を完成させる為には高難度の呪い双剣クエストを周回する必要がありますが100億トライドルガチャでティナを当てていない場合やティナが倒れた場合に役立つ頼りになるクラピカ!呪双剣のパーティに入れ呪双剣を挑む際の注意点やおすすめの攻略方は?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

呪双剣はクラピカ君に頑張ってもらう
とりあえず、呪双剣はこれで行く!!
レーラ魔族ついてるからアシュレイと
入れ替えよか迷ってる〜でも武器ない。
呪双剣はクラピカに持たせたい!!! pic.twitter.com/sA5O8x7GBw
呪双剣はクラピカ君に頑張ってもらわな
先鋒→クラピカ
次鋒→エクセリア
副将→シャル
大将→ティナ
で呪双剣行きます!!
ステータスはお察し pic.twitter.com/Veyj7xLgJN
明日の呪双剣のためにクラピカ育成完了!!親切な誰かがsp無振りのLv83で止めろって言ってたの思い出してよかった☺️ pic.twitter.com/lgnPAJsWEo
白猫、クラピカ楽しいなw
スキル2無限ぶっぱ出来るしw
SP振らないクラピカめちゃ強いけど、83レベだから協力のパーティ解散される(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
クラピカ死なないけど火力がなさすぎて、、、

連続被弾しなければ死なないクラピカ楽しい!楽しい!✌(‘ω’✌ )三✌(‘ω’)✌三( ✌’ω’)✌
絶対時間(エンペラータイム)
のクラピカ強すぎでしょw
緋の目かっこいいし。。
声優さんも良いし~(´。✪ω✪。 ` ) pic.twitter.com/l3HySPB4Us
こんな感じかな我の呪双剣パーティーはエクセリアはそこそこ強くて、レーラは魔族殺すマン、グレンはなんか火力結構出そう、クラピカは絶対時間楽しいから入れた pic.twitter.com/Gu2as8qMdp
クラピカのリジェネ回復量は絶対時間、バイパー餅スキル、回復強化30%アクセ、回復大LS×2、シンフォニーMAX、タロー、アサルトチャージにより2秒で2146の回復量になりました。
AS強化バフがあれば更に強化されそうです。 pic.twitter.com/ItdR9tBpaB
@dai_whitecat
絶対時間中は凄く快適に敵を倒しやすくなるので入れた方がいいと思います!
ティナ居ますけど私も一応保険としてクラピカはパーティーに入れる事にしてます。
呪双剣はクラピカ入れた方が良いのかな?普通に強いし。 pic.twitter.com/uaQCsiXKGU
呪双剣クラピカでも行けそうなきがする

▼管理人コメント▼

mix

クラピカを呪双剣パーティに入れる場合はスキル2の絶対時間でSPリジェネをかけてスキル1でHPリジェネもかけて常にこの2つのバフがある状態なら即死回避の恩恵もあり死なないキャラになるので呪双剣クエストでは重宝するでしょう(≧ω≦)/ ティナがいれば尚良いですがクラピカをパーティに入れたいですね(*´∀`*)