【白猫】呪双剣をレーラで挑む際の注意点やおすすめの攻略法は?S2多用しよう!

本日の人気記事

レーラ

呪双剣を完成させる為には高難度の呪い双剣クエストを周回する必要がありますが100億トライドルガチャでティナを当てていない場合やティナが倒れた場合に役立つ頼りになるフォースターのレーラ!呪双剣のパーティに入れ呪双剣を挑む際の注意点やおすすめの攻略方は?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

呪双剣はレーラのみ……強いとはいえ1キャラしかいないってのが超不安要素……( .. )
アマデウスソロクリア安定できるポテンシャル持ってるレーラがいれば呪双剣なんて簡単さね(震え声)
ゆうて呪双剣とかティナ、シャル、エクセ、レーラあたりおればよゆーやろ←
レーラのドレインは反撃だから巻き込みで噛まれまくるとつらい
今回は私が白いの2匹に囲まれる位置に立ってたのが悪かった
@1046nkaic どうしても敵に突っ込んで行ってすぐペロってしまう…(*ノ∀`*)
レーラとかのカウンター持ちじゃないと攻撃するの怖い(๑°艸°๑)
レーラも要所要所で使ってたし使い方は分かる
あの娘は魔族相手に本領発揮するタイプ
シンフォとドレイン2重カウンターで防御面もそこそこ
呪双剣はティナ頭のサブにレーラかエクセリアで完。

レーラソロ。双剣は常時攻撃速度50維持できるかがポイントかな?
40以下だとアサルト無敵じゃなくなるから一気に被弾率上がるし。
レーラは今回の強化で一気に使いやすくなったと思う。 pic.twitter.com/lo0c2OjG2g
本当レーラは強い。シンフォバフ撒けて、魔族特攻100%撒けて、自身は魔族特攻500%持ちってねぇ。。しかもフルカウンター付き。即死回避の双剣持たせれば完璧ですわ(´-`).。oO(
レーラさん強過ぎるんだよなぁ魔族特効+回復+カウンター+シンフォニーもバフ盛りすごい
今回のイベント難易度高いとか
いや、限定じゃなくフォースターでクリアしたんですけど。
レーラでちゃんとカウンターはってれば魔族特攻で無双よ? pic.twitter.com/bJtSb3zdhS
いやでも苦戦した……ティナちゃんならさぞかし簡単だったんだろうなって感じ、私はレーラさんでひたすらカウンターHP吸収うぇいうぇいしてただけ
レーラならカウンター切らさないチキン戦法してたら死ぬことはないはず

▼管理人コメント▼

mix

レーラは魔族特攻500%がありますし、スキル2で魔族特攻100%バフをパーティ全員に配れるので有効ですね!またスキル2には2回のHPドレイン付きのフルカウンターがあるので呪双剣クエストでも使えますね!ガチャでティナを当ててレーラがいたら鬼に金棒?