【白猫】呪双剣を茶熊エクセリアで挑む際の注意点やおすすめの攻略法は?

本日の人気記事

茶熊エクセ

呪双剣を完成させる為には高難度の呪い双剣クエストを周回する必要がありますが100億トライドルガチャでティナを当てていない場合やティナが倒れた場合に役立つ頼りになる茶熊エクセリア!呪双剣のパーティに入れ呪双剣を挑む際の注意点やおすすめの攻略方は?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

呪双剣取りたいけど、茶エクセリアしかいないけど平気かな?
呪双剣は茶熊エクセリアとグレンでがんばるしかない・・・
呪双剣に挑むパーティw
うちのエクセリアぱいせんが美しく優雅にやってくれるでしょ^ ^ pic.twitter.com/LYqIKVHshn
呪双剣とか愛しのエクセリアちゃんで十分なんで🔪🔪
茶熊エクセ様、デフォルトで攻撃速度50%持ちだったー。双剣強化で一番得してるのでわ。 pic.twitter.com/nzl2RDL1UF
@a_chan_0311
エクセはバリア切らさないようにと
シャルはカウンター切らさなければいけるとおもうけどw
攻撃速度50%以上でアサルトエッジのやつ無敵ねぇ…今持ってるので攻撃速度はやいのは茶エクセ様くらいだな。
演じます!
美しく…
優雅に!!
呪双のパーティ(適当)

ティナが入ればなんとかなるんじゃないかな
いない場合、シャル、エクセ、クラピカ、グレン、アシュレイがどれかいたらいいんじゃないかな?

それだと武器は茶シャル餅が欲しい。状態バリアがね・・・

#白猫 pic.twitter.com/cm8vqmUlDk

エクセは素振りでSP回復するやつ
エクセがいればボス面前にSPカツカツでも全員満タンにできるのつよみ
@meracolle
何が強いかってエクセ無の状態からSP生み出せるバグキャラですからねぇ(´・_・`)
これは呪双に役立ちますね〜
@meracolle
エクセでただ敵がいないところで攻撃空振りしてみてください。。。。
おかしいですよ(´・_・`)Spが増えます(´・_・`)
呪双剣クエストにエクセリアたそ連れていく同志が思った以上にいらっしゃって嬉しい
呪双剣かぁ…
ティナもレーラもいない自分は
クラピカ、茶エクセリア、茶シャルで
行くしかないな
1億記念のプレクエの石もらって
ティナ引ければなぁ(ーー;)

▼管理人コメント▼

mix

茶熊エクセリアオートスキルに攻撃速度50%がありアサルトチェイン時もダメージを食らいませんし、スキル1でバリアもつけられる上に通常攻撃強化によりSP回復が可能!呪双剣クエストのパーティに入れておくとかなり便利ですね(≧ω≦)/ ボス面前には全員のSPを回復する事も可能ですしね(*´∀`*)呪双剣はティナがいたら尚心強いですね!