【白猫】ブラッドのスキル威力を倍にする方法!シンプルだがこの操作は絶対不可欠!

本日の人気記事

ブラッド立ち絵

ブラッドの魅力は何と言ってもスキル2の火力ですが、スキルを最大限に活かす為に必要な「チャージ」をしていますか?火力が全然違うのでブラッドをガチャで当てた方は是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

@iluvmkis1521 ブラッドは残りHPが多いほど攻撃・攻撃速度・移動速度が上がるしチャージ時間も50%減るしかつチャージ時アクションスキル強化+100%と回復系の武器と合わせれば普通に強いキャラだよ( *`ω´)
てか、ブラッドチャージからのスキル威力だいぶ上がるな
ブラッド使ってメルヘン回ったけど、チャージするしないで雲泥の差が出るな
ブラッドはなんかもう斧じゃ無いな。スキル火力パない
@mi_yu_gawpk26 ブラッドは餅でガトリング撃ちまくりが楽しいです😆状態異常バリアがないのでSP効率良い餅でスキル連発が安定ですね!
@ShibausaPol ブラッドの火力は今までのウォーリアーの中でもトップ争うレベル
うらやましい
ブラッドが要PSって言われてビクついてたけど、イベ程度ならキャラ性能でゴリ押し効く位にはお手軽高火力
その点でも属性無しで超火力のブラッドは壊れてるなー
状態異常に弱いくらいしか弱点がない #白猫プロジェクト

@rjudoluv24gmai1 火力頭おかしいらしいなw
ブラッドだけ持ってないんよw
うむ、さすがにタウンの育ったメイン垢のブラッドは強いな。
今まで斧最強は茶熊ゲオルグだったんで、この火力は未知だ。
ブラッドの火力に乾いた笑いが出る
まぁ正直全部当たりなのだがブラッドを推す理由は使い安くSP回収の簡単さ3重バリアの安定火力スピード回復とどれを取っても強いただ状態異常バリアがないのが残念
@kakeroom あ、ブラッドって、やっぱり火力とか凄いの?バリアも3重だよね♪
ブラッドやっぱりかっけええ!
ブラッドのバ火力に慣れてしまうと他キャラの火力に物足りなさを感じてしまう
@nagomi_0238 はーい!声かけてもらえればいつでも出撃しますので(*n´ω`n*)!!
ブラッド火力高いですー!!スキル1でHPを敵から奪って回復も出来るのでなかなか耐久力もあります(ง ˙₃˙ )ง♪♪
@kakeroom ありがとう♪♪
ブラッドって火力強いしバリアもあって敵からHPを奪って回復……
もう死ぬ要素ないじゃない💦
凄いわ…

▼管理人コメント▼

mix

ブラッドの火力を引きだす方法はシンプルにぷにコン長押しして「チャージ」をしてからスキルを使う事です!こんな数秒の事で火力は倍になるので必ずチャージしてからスキルを使うようにしましょう(≧ω≦)/ ブラッドのオートスキルに「チャージ時アクションスキル強化+100%」がありますから(*´∀`*)ちなみに餅装備のブラッドで最大火力を出すには武器スキル→スキル1→HPがマックス状態でチャージしてスキル2の順番ですよ( ゚ω^ )ゝたったこれだけでとんでもない火力が出るので覚えておきたいですね( ゚ω^ )ゝ