【白猫】工場協力で思ったけど壁抜きビームは便利だけどやはり反則級www

本日の人気記事

工場

過去に開催していた協力バトルが高難度を連れて復刻しましたね!破壊系のものならビーム・さらに動く床には空を飛ぶドラゴンライダーが最適です!

▼みんなの反応まとめ▼

今回の協力ツキミとティナとブラッド必須な気がする、ロボはツキミで倒せるしキャッスルはティナとブラッドが倒せる、しかしパルメでこのクエ凸ってくるのはなんじゃろか…評価に頼りすぎですよ…
それにしても茶ツキミで入るだけで切るホストは恨みでもあるんですかねぇ…
なんか普通にドスエハンが協力に
いてびっくりした。
10島協力プロトタイプって感じ。
しかし、ドスエハンは嫌い。
当時、茶熊ツキミ超接待のクソボス
だったような。
うーん今日追加された協力の☆13ソロで後、ちょっとまで行けたけどきついかなぁ…ドエスハン狩りにツキミかエイジでキャッスル狩りにブラッドかノアかなぁ
タイムアタックとかちょっとorz
後、爆弾と盾もいるし正直めんどくさいですwww
今回の協力13周回するなら1人はツキミさんがいてほしいね。

シルルでもドスエハンを倒してくれる心強い仲間(茶熊ツキミ)がいれば、工場協力の13だって何とか活躍できるんだ(ふるえ声)。次からは、茶熊ツキミで周回しよう。
#白猫 pic.twitter.com/P6VhDlDar8
復刻協力の新協力☆13、ブラット2ティナ2でゴリ押しいけました。まいこの野郎出るので茶熊ツキミなどの雷属性を連れて行くと良いでしょう
ようわからん協力来てた
壊す系ならツキミでいっか
ドスエ倒すのにツキミが便利だけどツキミじゃ城きついから打や斬も必要。なんだちゃんと協力してるじゃん!
工場協力低難易度のやつ茶ツキミで仲間に何もさせないで終わらすの楽しい
工場なんか星11くらいまで皆ツキミで行くだろうから初の放置プレーデビューしそうで怖いわ。つーかあんな協力復刻するからビーム持ってない奴とかがふてくされて放置とかするんじゃねえの?最近のスイッチみたいにビーム当たらないようにしとけよ

▼管理人コメント▼

mix

☆13はさすがに難しいですね!ドスエが出るので雷属性のツキミがかなり使えますが、他キャラも強いのじゃないとクリアは難しいか?