【白猫】100億協力適正キャラは?高速周回で効率的に小切手のルーンを集めたい!

本日の人気記事

100億協力

100億トライドルの協力クエストの適正キャラは誰?小切手のルーンを集めたプレイヤーは誰を使って効率的に周回してる?小切手のルーンは限定アクセやメモリアルルーンを交換する為に900個集める必要がありますが誰で攻略してる?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

100億$$$の協力☆12適正キャラいないから何使おう、、何使っても迷惑なことには変わりないが、、
星12はブラッドさんとティナちゃんどっちがええんじゃろ
新協力星12個人的にティーチャーがだるいけどティナだと比較的サクッとバリア壊せてる感じあった(俺はほぼブラッドでやったけど)
@knt_wcat
ティナって強いですよねー
アマデウス[ソロTA]最速ですし協力も誰でも安定して回れそうで😊
100億$イベルーンもサクサク集めれて言うことなし☺️
星12行く勇気なくて行けてない(白猫久々すぎて)
ブラッド手に入れたら行こーかな
トライドル協力星12はとりあえずシャルでも問題ないはず
バリア破壊とか考えると最適性はティナかブラッドになりそうかな?斧もスピンで手数は稼げるし

イベント協力ネテロめっちゃ強いと思うんだけどランマチで一人も見たことないな

@sigu_asu091 ティナは強過ぎるから協力で人気あるよね

ワイ、協力はエクル

剣士使いたくて、ネオン協力で久々にまともにエクル使ってるけど使い易すぎて楽しい
ブラッドもファルファラも強いんだけど星12の協力で二人ともバッスバス死ぬし生存率高いティナさんが1番強いんじゃ
トライドル協力☆12の安定キャラがティナ以外見つからない…
エクル、ボス面でジリ貧で勝てない
茶シャル、S2が機能しない
レーラ、音符が付けれず手数不足今回のダークティーチャーはバリアが硬すぎる…
次は槍ヨシュア試そう。#白猫

周回人権って、つまりは
「勝てるキャラ」じゃなくて
「周回に時間がかからないキャラ」だもんね?
みんなが協力を作業と思ってることに他ならないからなぁ。
もちろん、武器星はたくさんいるから昔から武器ルーン系は高速周回が基本だったけど、施設はねぇ…

▼管理人コメント▼

mix

100億協力「明けない夜の大乱闘!」の周回場所は星12がおすすめですね(≧ω≦)/ 適正キャラはやはり100億トライドルの入れ替え限定キャラのティナ・ファルファラ・ブラッドですね(*´∀`*)ダークティーチャーのバリアがかなり厄介なので手数の多い双剣職がいると助かりますね(*´∀`*)他にもヴィヴィやエクルやネトロも割といいみたいですよ( ゚ω^ )ゝ