【白猫】裏技?ファルファラHP未振りレベル79止めメリットを公開!強いの?

2016.07.05

2件

本日の人気記事

ファルファラ

ファルファラのレベルをHPに振らずにレベル79で止めるメリットについて公開します。即死回避とリジェネを持っているキャラではたびたびこの方法が編み出されますが果たして強いの?是非参考にして下さい。

参照動画:タツベーさん

▼みんなの反応まとめ▼

ファルファラ79で止めてるのはなんかあるのか?
ファルファラを79レベルで止めた方がいいって理由がよくわかってない
@X2OA127 ファルファラ即死回避持ってましたね、だけどすごい
ファルファラ79レべがいい論争があってちょっとレベル上げたこと後悔してるけど、ランマチだと蹴られかねないし、どうしようもないからもういいや
ファルファラ
AS、10%以上で即死回避
HP50%以上で移動100%.攻撃と攻撃速度30%UP
S1
60秒リジェネ
60秒ステルス
60秒アクションスキルバフ3回
60秒チャージ50%短縮
60秒チャージショット強化(クリティカル確定)
ファルファラ強すぎん?
リジェネで一回あたり100以上回復するしシンフォニーパワーあるし即死回避あるしSPきれないし無双だやべぇ
SP回復の速さ
2回カウンター
ステルス
リジェネ
シンフォニーパワー
状態異常回復
即死回避
チャージショット強化などなど
ファルファラの魅力は多い
ファルファラはS2のカウンター切らさないようにしてS1のリジェネかけてれば死ぬことはないよ!

ファルファラの強い所は強化チャージでもバ火力でもなくリジェネの性能の良さだと思っている
私回避苦手だから即死回避とリジェネとカウンターついてるファルファラ好きなの
ファルファラさん全然死なない(*’ω’*)
タウンカスのせいで火力もあんまでないけど低PSの僕でもペロらないから楽しい!
リジェネ 即死回避 反撃カウンター パワブレ あれだね、ファルファラさんは不死鳥ならぬ不死蝶だね。 #白猫 #白猫プロジェクト
全員ちゃんと使ったけどファルファラが一番強い気がする!即死回避リジェネステルスフルカン2枚でまず死なないしシンフォでサポートできて高火力チャージで敵殲滅しながら遠くから安全にSP回収できる万能キャラ、見た目も美しい

▼管理人コメント▼

mix

ファルファラは即死回避とリジェネの組み合わせがありますし、オートスキルに「HP50%以上で移動速度+100%、攻撃速度と攻撃+30%」があるのでHP未振りでレベル79止めは有効と言えば有効なんですがファルファラはそんな事せずにも普通に強いですし、タウン補正や協力時に解散されるなど弊害もあるのでオススメはあまりしません!個人で楽しむ分には強いですが・・・!一応こうゆう方法もあるという事ですが自己判断でお願いします!

    そもそも攻撃に一切当らなければどうでもいい事なんだよなあ

  2. 名無しさん より:

    そういうところまでこだわる人ってやっぱり
    いちいちHP施設を出したりしまったりしてるのかな…