【白猫】ブラッドには何のアクセサリーが最適?長所を伸ばす?短所を埋める?

本日の人気記事

ブラッド 立ち絵

ブラッドは火力がかなり高く、モチーフ武器を装備でSP回収もかなり優秀!アクセサリーではどこを補えばいいでしょうか?ブラッドの長所である火力やSPを更に伸ばすか、状態異常など短所を埋めるかどっちがいいんでしょうか?実際ブラッドを使っているプレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

んー、ブラッドにいいアクセってなにかな( ˘-˘ )
ブラッドさんのアクセは物質+30%にしてたけど、どうするかな~(;`・_・´)
@bj03296540 @comet_1202 @folpopo ブラッド物質特攻だからアクセは割となんでもいい気もするけどとりあえず付けさせておきます
ブラッドに物質30%のアクセつけたら、ギャンガーにs2の追撃だけで15万ぐらい出たぞw
ブラッド魔族20%アクセでオールウェイズ無双楽し過ぎる
封印無効アクセ持たせればブラッドは現状オールウェイズ最適性キャラだと思います
ブラッドくんの専用アクセこれだと思ってたわ pic.twitter.com/FxGvECfyXr
新協力はやっぱりブラッドが適正!?

このアクセが役に立つのか!?

暴れまくるブラッドに期待!! pic.twitter.com/QNGkA1xxLB

ブラッドモチーフ持たせて被ダメ10アクセ持たせれば8割カットか
ブラッド餅交換&強化完了!!
sp効率upで使いやすそう!
後封印無効は嬉しい♪場合によってアクセの毒、気絶無効つければ状態バリア無くてもやっていけそう!
あっ…マンドラゴラは気合いで…w#白猫 pic.twitter.com/NTmhI4JJqE

ブラッドモチーフは、「状態異常」さえアクセで補えば後は無差別乱射かぁ
ブラッドはスキル効果がわりと体力依存なとこあるし毒無効アクセでものせとくか

▼管理人コメント▼

mix

ブラッドのアクセは人によって別れている印象がありますね(≧ω≦)/ブラッドは回復手段がドレインなので毒などの状態異常でジリジリHPが減った場合、敵がいなかったら回復ができませんので状態異常系が安定はするでしょうね!しかしその高い火力を更に引きのばす為にスキル強化や物質強化もありですし、優秀すぎるスキル2を連発できるようにSP系を更に強化するものありですね(≧ω≦)/ 好きなようにカスタマイズしてブラッドを更に強くしましょう!