【白猫】ヴィットーリャで為替のルーン集め高速周回!ブラッドが無双過ぎる!

本日の人気記事

ブラッド

100億トライドルイベントでタウン施設のゴージャスホテルを育てる為に必要な為替のルーンのルーンを腕試しの館「誉望のヴィットーリャ」を周回する必要がありますが、高速周回する際にブラッドが無双すぎると話題!是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

クエストあと二つだけど、ホテルは建築時間あるから先に為替のルーン集めたほうがいいかな?
@00001e4e2a 為替のルーンはソロクエストで( ˘ω˘ )小切手のルーンが協力プレイでゲットみたい(*^^*)
ホテル建設と交換用のルーンみたいだよ(o^▽^o)
餅ブラッドでヴィットーリャ登ったら火力段違いで草も生えなかった
【白猫】
腕試しの舘
誉望のヴィットーリャ クリア撃破SP回復を実感したくて、
敵が多いステージに挑戦!
SPが全然減らないw
そして、超早い♪
ブラッド、ぶっ壊れやね……。
#白猫 pic.twitter.com/z7WBjqo19m
@JuLdby 腕試しの館 Quest 13-3 誉望のヴィットーリャ 2倍書で7周すればはやく400個貯まります
ブラッドで為替ルーン集めしてたんだけど、音量大きくしてS2マシンガンぶっぱなしまくってたら超爽快!
日中の育児ストレス解消になっていいな!!うるさいけど!!www
斧はノア使ってたけど、ブラッドはスキル2が操作可能ってのがいいわ〜

施設のために、為替のルーン20個落ちるとこ周回してるけど、ブラッドさん、何色の魔神だろうと、どけやおらぁ!でなぎ倒してってほんとかっこいい…www
…いやさ、強い強いと言われたけど…ブラッド、これは…ダメだろ…( ;´Д`)wウォリアー縛りタワー初見だったけど、スキル2使ってるだけで悉く滅んでいったぞ… pic.twitter.com/zivqUk1v9h
ブラッドめちゃくちゃ強い上にスキル2楽しすぎ
ブラッドの高火力すぎ
スキル2でマグマジン全色処理できるしティーチャーはバリアごとぶち抜くw
スキル1でHP吸収し通常攻撃を強化しSP回収、3重バリアを貼りスキル2で操作可能の超火力ぶっぱブラッドくんアホみたいに強くてノア超えたのでは…
ヴィットーリャやりたい事やれてこれ(´・_・`)
ブラッド居たらもっと伸びそう。 pic.twitter.com/n70mBQpjH8

▼管理人コメント▼

mix

腕試しの館「誉望のヴィットーリャ」はブラッドのスキル2でかなり爽快に駆け抜ける事ができますね(≧ω≦)/ バリアもついて安全だしモチーフ武器を装備していたら撃破でSPも回復するのでスキル2で移動しながら雑魚を撃破するとSPも回復できますしね(*´∀`*)ブラッドを一度その殲滅力と爽快感がくせになる人多数( ゚ω^ )ゝ