【白猫】双剣強化アサルトチェインが攻撃速度50%で無敵!検証動画とそのやり方!

本日の人気記事

極秘

クロスセイバー強化のアサルトチェインはコンボを決める事でアクションスキルの威力がアップするので双剣を使う際は是非決めたい技です。そのアサルトチェインが無敵になり一切ダメージを食らわなく安全にアサルトチャージができる方法が発見されました!是非参考にして下さい。

参照:海葉の白猫の動画より

▼みんなの反応まとめ▼

双剣強化なめてた
アサルトチェインの無敵時間超長いし楽しい
そしてティナちゃん強過ぎて他のキャラ霞む🐧💦pic.twitter.com/0v32Nu0Y0e Y0e
@ysnsw25
ティナ楽しいよ(*´∀`)ノアサルトエッジとアサルトチェインがすごく役に立つ\(^_^)/
アサルトチェイン最高かよ
ティナ餅の武器スキルの攻速アップの意味が分かった
てかアサルトチャージのおかげでリジェネ量がすごい
ティナの餅の攻撃速度ってアサルトチェインにも効果あり?
使った感じなんか早く感じたしそれならアサルトチャージのアクションバフかけやすいし意外に良いのでは?
アサルトチェインは全く気にしてなかったけどティナに攻速20%アクセつけてたの正解っぽい
アサルトチェインって攻撃速度で被弾するかしないかがあるのか(⊙ꇴ⊙)
つまりティナの武器スキルかけろってことですね♥(ˆ⌣ˆԅ)

なるほどなぁ
ティナ餅みたいに攻速バフかけられる武器あれば誰でもアサルトチェイン無敵になれるわけだ
アサルトチェイン(無敵)で安全にsp貯めれてスキル火力も2倍になるから見違えるように安定するようになった 特にSPR+1のティナ餅ならゴミ初動の通常一切使わずしてsp回収できる
アサルトチェイン攻速50%のってたらアサルト中に一切被弾せんって事は呪のデメに攻速減さえなければ攻速20%アクセでティナが適正あるわけかー
ティナはアサルトチェイン活かさないとダメだねw練習せんと(ノ)・ω・(ヾ)
アサルトチェインは攻撃速度50%UPしてればチェイン中被弾することはないらしい
ティナ自身HP維持で攻撃速度30%あるから
攻撃速度20%UPアクセつけて呪双剣がよさそう
餅とたいして火力がかわらないならどっちでもよさそう。
これキャラランキング(ソロ寄り)ティナが1位でもいい気がしてきたな。
アサルトチェイン使い慣れたら強すぎるな

▼管理人コメント▼

mix

クロスセイバー強化のアサルトチェインは使いこなしたらかなり強いですね(≧ω≦)/ 攻撃速度50%は是非覚えておいた方がいいですね(*´∀`*)この検証動画が出てティナの評価はまたぐっと上がりましたね!強すぎる!