【白猫】ティナの完璧なアクセサリーが発見された!呪双剣もこれで最適?

本日の人気記事

ティナ 笑顔

ティナに何のアクセサリーを装備させてもっとティナを強くしようかとプレイヤーによって様々な意見がありますがティナにおすすめのアクセが発見されました!呪双剣を想定してこのアクセが強いのでは?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ティナのアクセって何もたせたらいいの?
さっぱりわからん( ˙-˙ ☝︎)☝︎
皆ティナのアクセなににしてるんだろ
ん?まてよ、ティナにHP80%で攻撃速度20%上がるアクセ使えば常にアサルト中無敵では
ティナのアクセって結局何がいいのやらヽ(´o`;

攻撃20%またはAS10%で
火力を上げるのか…

特攻系アクセで火力を上げるのか…

それとも呪双剣で攻速20%のアクセ持たせてオートスキルと合わせてアサルトチェインの無敵時間を増やすのか…

ティナを最高の状態で使いたい!

アサルトチェイン攻速50%のってたらアサルト中に一切被弾せんって事は呪のデメに攻速減さえなければ攻速20%アクセでティナが適正あるわけかー

双剣アサルトチェイン検証みたが茶シャル茶エクセは安全、ティナの場合は餅武器スキル使うかアクセに攻撃速度20%付ければいいって感じかな。
へー ティナだと攻撃速度30%あるから20%アクセつけてれば武器スキル使わなくてもいいな
アサルトチェインは攻撃速度+50%で隙なくなるのか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ティナはASで30%ついてるからアクセで補完できそう
50%以上でつなぎの時被弾しないならティナには呪双剣持たせてもアクセで補えるな
アサルトチェインは攻撃速度50%UPしてればチェイン中被弾することはないらしい
ティナ自身HP維持で攻撃速度30%あるから
攻撃速度20%UPアクセつけて呪双剣がよさそう
餅とたいして火力がかわらないならどっちでもよさそう。
俺的結論!ティナのアクセは・・・
チャージを快適に!→攻撃速度20%
火力火力火力!→各種特効系をお好みで
万能に強化→アクションスキル強化10%
通常ヒャッハーしたい→エイジのアクセ(無いなら今回のティナアクセ)
上記以外のアクセ持ってないとか好みがあるなら他って感じかな

▼管理人コメント▼

mix

ティナに移動速度20%のアクセを装備させる事でアサルトチェインの無敵時間を増やす方法です!アサルトチェイン後はスキルの威力が上がるので呪双剣装備最大火力が出そうですね(≧ω≦)/