【白猫】効率重視!小切手のルーン周回星12はスロットが宝箱なので開け忘れ注意!

本日の人気記事

宝箱

100億トライドル協力クエストの『明けない夜の大乱闘』で集められる「小切手のルーン」を効率よく集める方法はしっかり宝箱の位置を把握してちゃんと空ける事です。今回の協力クエストの宝箱はわかりにくいのでスルーする人が多いと話題!しっかり宝箱を開けて効率よく周回がおすすめです。是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

宝箱じゃなくてスロットなのか
みんなスールしてるけど、ルーン落ちるぞ!!
#白猫
新協力星12
2倍書での報酬です
相互だと1周45ですね
一面にあるスロットマシン等が宝箱の役割をしているので壊し忘れにご注意ください

なお、交換に必要な数が900なので周回数は20周ですかね pic.twitter.com/qnqomQnJpY

新協力スロットの筐体が宝箱になってるの気付かずにスルーしてく奴多すぎ 画面見てプレイしろよ
新協力の星12の壊せるゲーム機みたいなの宝箱だよ
@okuda_4625
ちゃんと宝箱?スロットみたいなやつ全部壊したら相互で45個だから20周(๑•ㅂ•)و✧
1時間でほぼ集まったよ。

白猫$$$協力☆12
スロット壊さないで
次ステ行く野良さん多過ぎ(^^;;あれ宝箱なんだよ
ホストさんに迷惑だから
野良さんはしっかり破壊しようね!
ホストさんが壊さないで
行っちゃう場合は知らん!
即回線切って抜けるわぁ(( ̄δ・ ̄)ホジホジ

協力終わらせて来たけど
確かに宝箱わかってないひと居たわ。
キョロキョロしとって可愛いかったwww

今日来た協力は武器ルーン貰えるからなんだかんだでアクセまで交換できそう(小並感)

ただ…

めちゃくちゃ重い

ランマチでは報酬が安定しかねない(スロット=宝箱知らない人多そう)

DTしんどい と微妙なところも多いという(白目 pic.twitter.com/uW4eDwREOt

へー今回の協力は宝箱がないぶんモアイ像🗿とかスロットからルーンが出る使用なのね?
今のイベントの交換アクセはもちろんちゃんと3つとも交換しましたよ。イベント協力バトル、宝箱ちゃんと開けてくれない人多かった…….( ´・ω・) いや、宝箱には見えへんねんけどさ…
新協力、スロット壊さないと目的の小切手ルーンが減る
壊さない人が多い、取り逃すと地味に周回数が増えるぞい#白猫プロジェクト

▼管理人コメント▼

mix

スロットマシーンの形をしているのでわかりにくいですが、しっかり宝箱を空けて効率よく小切手のルーンを集めましょう(≧ω≦)/