【白猫】100億トライドル協力の感想や報酬や限定アクセに必要な小切手のルーン数

本日の人気記事

100億協力

100億トライドル協力クエスト『明けない夜の大乱闘!』の感想や報酬や協力クエストで入手できる『小切手のルーン』を限定アクセサリーやメモリアルルーンに交換する為の必要数!是非参考にして下さい。

報酬
報酬2

▼みんなの反応まとめ▼

100億$$$の協力☆13そこまで難しくなかったから安心した
次どんな敵が出るんだろう…??とか考えてる間に気が付けばクリアしてた新協力。
ティナちゃん強すぎる:(´◦ω◦`):
100億$$$の協力で必要なルーン数
・小切手のルーン×900限定アクセサリーとメモルン交換で必要になります。
#白猫 pic.twitter.com/u6UvupEeRi

イベントルーンで交換できるアイテムすべてで900こ必要
なお新協力☆12倍書ありで20こ(相互なし)
相互4人で30周ちょっとくらいかな
新協力大した難易度じゃないけどティーチャーバリア貼る頻度高すぎない?
割れる前に耐久値回復されて全然攻撃できなかった
新協力☆12について
金ぴかのカニさんと教師がでてきますw
基本ティナだと簡単です
特化するならおじさん連れていくと金カニがすぐ落とせます
安定はウォーリアと双剣か武闘家の攻撃手数が多いキャラですね
#白猫
新協力終わった…
ティーチャー嫌い!(⊃´-`⊂)

▼管理人コメント▼

mix

小切手のルーンは900個必要なようですね(≧ω≦)/ 100億トライドルのキャラがいるとクリアもスムーズだと思いますよ(≧ω≦)/ 報酬や交換の参考に役立ててくれれば幸いです( ゚ω^ )ゝ