【白猫】ティナ餅HPリジェネとSP回復で呪双剣クエスト用にとっておいてもいい!

本日の人気記事

ティナ餅

ティナにはモチーフ武器もいいですがやはり期待するのは呪双剣でしょうか!呪双剣のクエスト用に他の双剣キャラにも装備でもHPリジェネやSP回復があるのは嬉しいですね!ティナ餅の強い部分はどこでしょうか?実際にティナ餅を使っているプレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ティナ餅交換してでも手に入れるべき…?
@orukason ティナ餅はリジェネ、属性耐性down、攻撃速度アップってとこかな( ´・ω・`)
ティナ餅交換したのにティナでませんw
ティナ餅交換したんだけどリジェネの最大値が70越えできちんと即死回避圏内になっててホントに死ににくくなってる。攻撃速度とスキルダメージアップのおかげでだいぶダメージも出るようになったし良い感じなのでは
@ikeda_SM ティナ餅リジェネ
アイ餅がHP吸収的な
限定餅雑感
【ティナ】
火力向上、リジェネでゾンビ化
恐らくバフォ対策の暗闇
デメの内容次第では呪双剣でもいいかも pic.twitter.com/hhbEIRW1UK

ティナ餅、これ普通にありだ!
攻撃速度にリジェネ、更にはデバフ!
このデバフもかなり敵に入りやすい!
クジャタに確1かな?

ティナ餅装備で

アーマーバリア
状態異常バリア
即死回避
復活
HP吸収
HPリジェネ
属性耐性デバフ
燃焼、感電、極度凍結付与
ファンネル
SP回復宝箱
AS115%UP(餅&S2)
通常攻撃65%UP(餅&S2)
全属性攻撃
攻撃、移動速度UP
各種モーション強化って..

ティナ餅の武器スキル2秒リジェネ69回復、ダメージ2万、sp回復13 まあ実用的だな #白猫 pic.twitter.com/4G69QsLjmw
ティナ餅は餅としては微妙だけど汎用性は結構高そうではあるし
ティナ餅の武器スキルは攻撃速度・リジェネ・SP回復か
すべて嬉しい
ティナ餅…なるほど…なるほどねぇ…。火力で考えると呪いでいいし、汎用性考えると、アイ餅で良さそうだけど、他の子に装備させれば息を吹き返すレベルのもんだな…。
星5期間はガチャ引こうかな。
入れ替えの武器ガチャ実装きましたね
3つの武器とも代用できる武器(弓:ヴィヴィ餅、斧ノア餅、双剣アシュレイ餅など)があれば交換必要ないかも。
呪双剣用にティナ餅だけ交換ってのもアリかな。
自分は武器ガチャ22連でティナ餅が出たので撤退しました。

▼管理人コメント▼

mix

呪双剣が実装されたら呪双剣クエストが大変そうです!100億トライドルガチャでティナを当てられていたらだいぶ楽だとは思いますが、ティナを当てれてない人は苦労するかもしれませんね(*´∀`*)ティナ餅はHPリジェネとSP回復ができるので回復手段がない双剣キャラがいたら嬉しい性能ですね( ゚ω^ )ゝ