【白猫】ブラッドのチャージやバスタースピンちゃんと使えてる?使い方や立ち回り!

本日の人気記事

ブラッド 立ち絵

100億トライドルガチャのブラッド(斧)の使い方や立ち回りに関しての説明です!ブラッドはスキル1を使用した後チャージスマッシュ(溜め攻撃)とバスタースピン(くるくる動く攻撃)が強化されます!上手に使ってブラッドを使いこなしましょう!実際ガチャでブラッドを当てて使っているプレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

@fumiya_sasaki ブラッドかなり強いですよ!!!!
さっき出たんでとりあえず4凸100レベにして協力星13回ったんですけど4〜50秒で片付いたくらい強いです!w
始めたばかりなようでわかりにくいでしょうがとにかく強いので大事に育ててください!
ブラッド殲滅力すげーなこれ・・
ブラッド殲滅力頭おかしすぎwwこれに3重バリアとか完全にイカれた性能ww
@mksbwc
ブラッドはとりあえずS2ブッパしてバリア付けてからがスタートです!w
とりあえず、ブラッドとティナの使用感を上げておく

・ブラッド・
自分の最大HP分のダメを3回無効バリアに斧職には嬉しいバフがてんこ盛り、回復手段有り、通常攻撃もスキル火力も申し分無し、と壊れてるキャラ。ただし、回復手段はS1を当てた時に吸収という形のため、敵有りきのものとなる

あ、ファルファラとブラッドは状態異常バリアください。
ブラッドのS2楽しすぎるwスマッシュとスピン強化も面白いし良いキャラだ

ブラッドさんは高火力かつスピンやチャージの変化がとても楽しいキャラらしいと聞いて当たった人羨ましい
ブラッド君楽しいぞ…
チャージ攻撃強化は蹴りというワイルドさwww
スピン強化は衝撃波みたいなの出てる。
S2はガトリングぶっぱという豪快さwww pic.twitter.com/OVRuLkALGR

ブラッド強すぎ

通常チャージで20000ダメージ超えって‥‥‥

#白猫 pic.twitter.com/yQtY5y2ZFk

ブラッド君チャージ攻撃ヤクザキックなのwww
ブラッドのチャージ2万くらい出る。ただの蹴りなのに。
SPと足回りが餅で改善されたら
ブラッド>ノア
呪装備と敵の相性考えると
ブラッド=ノア
やっぱ耐久と火力と殲滅力はブラッドに軍配上がる
ブラッドさんチャージスマッシュに相手の攻撃デバフ付いてるから積極的に使いたいとは思うもののSP回収しにくいからバスタースピン使ってしまう
ブラッドのチャージスマッシュ攻撃デバフついてるね 次の記念つけるんじゃないかなって予想当たった(๑•̀ㅂ•́)و✧
レノ種が攻撃or防御デバフがかかりやすくでんじゃらすモードにならないって話があったからくるかなと思ったら案の定つけてきたね
ブラッドさんは高火力かつスピンやチャージの変化がとても楽しいキャラらしいと聞いて当たった人羨ましい
てか、ブラッドチャージからのスキル威力だいぶ上がるな
ブラッド君凄まじい
1発30000が30発くらい続くS2、しかも移動可能だからカウンターで掴まれる心配無し、属性も無いから各種マジンにも対応可能、3重バリア、スキル1で15000ダメ、更に800近く回復、チャージも早い、強化バスタースピンでSPモリモリ回復かなり当たりでは…?

▼管理人コメント▼

mix

ブラッドの立ち回りとしてはクエスト開始後にスキル2でまず殲滅!するとHPがMAXの状態なので3重バリアがつきます!その後スキル1でスキル1でチャージスマッシュやバスタースピンが強化されます!強化されたチャージスマッシュは蹴りになり相手の攻撃力を50%下げる効果があるのでボス戦や協力時には役立つ事間違いなしですね(≧ω≦)/ 強化されたバスタースピンも広範囲になっているのでSP回収も楽です( ゚ω^ )ゝ火力もあって3重バリアでこれはマジで強いですね(*´∀`*)