【白猫】100億イベントの進め方!『ゴージャスホテル』為替のルーンの周回攻略!

2016.06.29

1件

本日の人気記事

ネオンの島

ネオンの島の100億$$$(トライドル)のイベントではタウン施設で『ゴージャスホテル』が入手できます。このタウン施設は全職種の攻撃・防御・会心3%アップと大きいものなのでしっかり育成しましょう!イベントの進め方やタウン育成に必要な「為替のルーン」周回場所についてプレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

タウン施設のホテルでかいな……
ホテル置こうにもタウン整理しないと置けないや……😭😭
イベントの進め方がわかんない。為替のルーンが出ない。車が操縦できない難しすぎる。ガチャは当たらない。しょっぱなから挫折しててもうやる気なくなってきた_(:3 」∠)_ #白猫
@e_qlver
腕試しの館orサーキットで「1億$$$のルーン」を集める

施設で「100億$$$のルーン」と交換

ストーリーが進行、腕試しの館のクエスト解放されて、そこで集めるって感じかな。 pic.twitter.com/4XMyXtD3xd
@eromonty22 腕試しの館とかレースでもらえる1億ルーンを100個集めて、イベントでもらった建物から交換選んでアクセをゲットするんだ。
@evaevaeva66
休みやったんで
朝から頑張りました*˙︶˙*)ノ”
為替のルーンも終わらせた!笑 pic.twitter.com/J27KqtH5YE
為替のルーン400個か……
めんどくさい_(┐「ε:)_コテッ
為替のルーンは必要数400だっけ?
腕試しの館の1番上を20周かな

ジョカ島の為替のルーン集め終わった。クエスト10回だし簡単だったな。
なんか腕試しの館
斧のみでクリアF3で全滅でミッションクリア使いになるらしいね
F8まで頑張ったのにな〜
まぁ大体の人はF8間で余裕だよね?
#白猫 pic.twitter.com/pcQgOKLc1L
腕試しの館は弓ヴィヴィいなかったら周回効率が無茶苦茶落ちてたと思うのでヴィヴィには圧倒的感謝
腕試しの館の1番上
弓ヴィヴィ、ゴン、ノアだと楽じゃのう
ヴィヴィで常にシンフォニーかけてノアゴンで無双
ルーン集め終わり!
腕試しの館 13-3 誉望のヴィットーリャを倍書ありで10回行くだけで終わります。(必要数は400個)
1時間もいらないので、頑張りましょう!!! pic.twitter.com/BdrrYOPcbc
白猫の新イベの腕試しの館13-4やーっとサブクエ埋まった
白マンティ大量沸きで時間が足りない足りない
助っ人ノアを茶マールのHPSPリジェネや魔の回復スキルでとにかく死なない様に介護
8Fに何とかギリギリ辿り着いてサブクエ達成(8Fのボスは当然倒せず)
白マンティ修正はよ
腕試しの館の斧縛りが中々キツかったなぁ、ノアとかレオリオ居ないと厳しい、茶熊ゲオルグが死ぬほど頑張りました。
腕試しの館のいちばん上で泣きを見ている

▼管理人コメント▼

mix

イベントの進め方は3-3以上に進む為に一億$$$のルーン(黄色)を100個「腕試しの館:肩慣らしの緒戦」で手に入れてアクセ「100億$$$のルーン」と交換してクエストを解放しましょう!
タウン施設の「ゴージャスホテル」は為替のルーン(青色)を400個周回して手に入れましょう!為替のルーン(青色)の周回は「腕ためしの館:誉望のヴィットーリャ」で周回がおすすめです(≧ω≦)/

    進まない