【白猫】ブラッドはモチーフ武器以外なら呪斧かノア餅が相性がいい!火力はどっち?

本日の人気記事

ブラッド

100億トライドル限定ガチャのブラッドはモチーフ武器以外なら何の武器がおすすめ?ガチャでブラッドを引き当てたプレイヤーからモチーフ武器が実装されるまで何の装備がいいの?と言う疑問が多かったので実際にブラッドを使っているプレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ブラッドさんはノア餅ですか呪斧ですかはたまたユッカ餅ですか
限定3人とも使ってみたけど呪斧ブラッドは特にヤバイ気がする。
あれ?ブラッド君呪斧装備だとS2で60万以上出てね?
ブラッドに呪斧もたせると火力やばいし殲滅できるので楽しいです(˘ω˘)
スキル連打は出来ないけどブラッドさんs2火力凄かったw 呪斧だと状態異常がネックかな
ブラッドでたから使ってみたけど呪斧合うし火力めちゃでるじゃんなにこれ…3重バリアもあるし👯
ブラッドに持たせる武器ノア餅か呪いで迷ってたけど、どっちみちワンパンされることが分かったから呪いでいいという結論に至った
現状ブラッドには、レオリオ餅かノア餅が強いのかな?
状態異常さえなんとかすれば、結構安定して立ち回れるし。

ブラッド火力バケモンだな。

あと、火力を大きく変える要因として、会心があるよなぁ。

でも、斧自体が会心値低めに設定されてることが多いんだけど、その中でもブラッドさんは特に低いんだよな。

この状態で会心値2倍だの会心ダメージ+30%だのされてもそこまで影響されないかも。

ブラッド→一言で言うと「火力おばけ」
って書いてあって笑った
ブラッド属性無しだからどの敵もいけるし、スキル2がタウン0の火力とは思えないし、操作可能でめっちゃ速いからマンティのつかみも避けれるしワロタ
呪いを持たせれば50万を軽く超える火力
ダメージ上限を気にしないバリア3枚
バリアが切れていても耐久できるダメ半減
最大hpをゆうに超えるドレインブラッド強すぎ

▼管理人コメント▼

mix

ブラッドは3枚のダメージバリアがあるので呪斧でもデメリットを感じませんね(≧ω≦)/ ただ状態異常バリアがないのでノア餅やレオリオ餅で状態異常バリアをつけるのも手ですね(*´∀`*)モチーフ武器はどうなるんかすごく楽しみです!これ以上火力が上がったらとんでもないキャラになりますね( ゚ω^ )ゝ