【白猫】プリティフレンズ!さいかわ猫ルーン周回もやってる?

本日の人気記事

キャtora

新しいイベントのプリティフレンズが開催されました!キャラに武器にタウン施設も貰えるイベントですので必ずクリアしておきたいです♪ルーン周回も頑張らないとですね!

▼みんなの反応まとめ▼

プリティフレンズの上級のスイッチどう押すの
飼い猫と添い寝しながら、プリティフレンズなう
@angelexcelia このプリティフレンズをクリアするとモチーフ武器と一緒に貰えるんでオススメっス(´・_・`)
なお成長にはクエ周回してルーン集めないとダメっスわ。
あとキャトラと一緒はモチーフ武器のスキルっス pic.twitter.com/uSm4YvAiu9
プリティフレンズとハロー!メロディアおわた(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.

メロディアの神気開放+4凸と
すずのレベルマックス+4凸完了〜〜〜

さかなたん、ひなっちありがとう(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.

(ハイタッチ出来ずww) pic.twitter.com/1G3BqtxAt6

プリティフレンズ進めてるけど、キャトラ達は有名人には疎いような設定なのね…
世間的に有名なふにゃっしーに関しては大ファンって設定だった気がするけど…Σ(・ω・;|||
さいかわ猫、後はルーンを回収するだけか〜
さいかわ猫来て割とテンション上がってるー
さいかわ猫イベのルーン集めめっちゃダル…
周回がヒーロータイプ限定なのが辛いーー
何が最適なんだろ
白猫ちょっと目を離したらさいかわ猫とかきてるじゃん。またやること増えてる…( ˙˘˙ )
さいかわ猫可愛いなヒーロータイプ縛りの時に使うか(´・ω・`) pic.twitter.com/W1Ui4E75e7
美容院で白猫のさいかわ猫イベント終わらせるべし
さいかわ猫のルーン集めやらなきゃ!
さいかわ猫のルーンがなかなかたまらない(´Д` )
さいかわ猫両方とも武器もキャラもlevelMAXnewしたからいいや pic.twitter.com/uGnINZijuW

▼管理人コメント▼

mix

ヒーロータイプがまた補強されましたね!新規で白猫をスタートしたユーザーも大助かりです♪