【白猫】クラピカSP未振りレベル83最強!間違って100にしてもチャンスある?

本日の人気記事

クラピカ覚醒

ハンターハンターコラボガチャのクラピカのSP未振り(SPのレベルを上げない)でレベル83で打ち止めにする方法がプレイヤーの間で話題になっています。SP未振りにする事でスキル2を永久に使うと言う攻略法ですが、その情報が出たのは遅く、情報を得る前に既にレベル100に上げてしまったプレイヤーもいるようです。しかし諦めるのはまだ早いかもしれません!レベル100にした人もスキル打ち放題になるチャンスも!是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

そういえば白猫のプロに聞きたいんだけど、クラピカのSPって上げないほうがいいの?どうなの?
SP未振りのクラピカの強さを身を以て体験致しますたwww
S2撃ち放題でめっちゃ快適だし、ちょー楽しい✧ \( °∀° )/ ✧ pic.twitter.com/qSR7sMSwuk
クラピカは無闇にSPを増やしてはいけない
あのね、クラピカはSP上げない方が強い。
とりあえずバトルフィールドくらいならソロでいける。
ただ、ホスト側になるとどうしてもレベルが83止まりだからすぐ抜けるのが欠点。
60秒間S2連発出来るのは良い
sp無振りクラピカ強いこれ。あ、これ、マールより使いやすいかもしれない。スキルぶっぱ出来るし
クラピカSPあえてあげない選択肢があるのか
つかクラピカはsp上げない方がいいのなー
スキル2永久機関やりたいわー

p.twipple.jp/E6RUT  うわぁあぁ。クラピカ レベル100にしてもうたぁ。持っててレベル上げてない人今から引いた人は注意SPには降らない方がいいよ
呪双剣はSP減少の可能性があるからクラピカで永久機関ワンチャンある
クラピカはやっぱりSP上げない方が強い!
でもレベル100じゃないからランマチだとちょいちょい切られる(^_^;)
クラピカは83レベルで止めとくのがベスト!
@POKO4625TAN @IsamiFanClub_P @Anonym_wind
クラピカ(83レベル)…永久機関。絶対時間中だとリジェネヤバくて死なない。絶対時間の終わりに気をつけないと切れたときだるい。状態異常通る敵だと耐性無視15万弱出るから土偶とかが楽
クラピカ83レベが理解されずはじかれるー( ・_ゝ・)
83クラピカでランマチ行くのマナーとしてはよろしくないのかな?
クラピカSPあげないで83にすると半無双状態になって、ゲキ強らしいけど
そーなると協力連れて行けなくなるよね
完全にソロ用になってまうから、100まであげたwww
クラピカ凸迷うな…SPあがっちゃうし
クラピカ83レベル…
4凸させたいけど…
SP考えるとしない方がいいのかな(๑•﹏•)
クラピカつおい

SP上げない方が俺的に強い気がする pic.twitter.com/kcOmjvLicc

▼管理人コメント▼

mix

クラピカのレベルを間違って100にした人も今後実装が濃厚な呪双剣がSPデメリットならチャンスがありますね!あとはアクセサリのSPデメリットが来れば!しかしクラピカはレベル100の場合もかなりの頻度でスキルが使えますからね(≧ω≦)/どうしてもクラピカでSP永久機関が作りたい場合は双剣武器のSPデメリットが来るのに注目しておきましょう( ゚ω^ )ゝ