【白猫】ビスケの使い方や立ち回り!スキル1だけで6つのサポート!バフてんこ盛り

本日の人気記事

ビスケSD

ハンターハンターコラボ記念ガチャに登場のビスケ(拳)の上手な使い方や立ち回り方法!実際にHUNTER×HUNTERガチャでキャラを当てたプレイヤーの操作感など生の意見なのでソロ・協力プレイや高難度クエスト攻略の参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ビスケめっちゃ使いやすいし強い(ノ)•ω•(ヾ)
ビスケさん?通常ヤケに強いなと思ったらHP維持で攻撃防御会心強化があるのか
やっぱりゴンとビスケの点数上がったか(笑)使ってみてビスケはかなり便利なんだよな~。拳だから回収早いし、サポート性能茶マールや茶フラン越えたんちゃうかな?
ビスケはマールとかなり性能が似ています。同じフォームチェンジでサポートの拳キャラ。マールはスピードと感電が、ビスケはフルカウンターと火力が優れていますね。 pic.twitter.com/Q8ZW2sS1zu
ビスケのS1サポートてんこもりだなぁ ルウシェにもこれくらいのサポート性能があればなぁ
ビスケの回復量、まぁ拳だし魔道士ほどは回復しないか pic.twitter.com/8owyX1Fe6p
単発で引いたビスケがやばい
hpsp状態異常回復に物理6桁ダメにカウンター機能…
更に回復にダメ半火力1.5倍バフ機能etc…
既にやってることが拳じゃないw

@jam_blackmore あれやばいよ火力w

ビスケ攻守そなわってるからやばい好きになったw

白猫のハンターハンターコラボのビスケのスキルwww pic.twitter.com/UFwXcczpXY
@ucha_utan
ビスケ超楽しいから!w
s1がめっちゃ使えるしs2は男らしい!w男らしい?w

ハンターハンター協力の一番上は余裕でいけるで!

@sirius_koupen ビスケおめでとう!!マールと補助拳でかぶるけどビスケのほうが瞬間火力出るし状態異常回復もできるし使ってて面白い!
@sirius_koupen フランと同じでHPとSP同時に回復もできるしモーション早いから即発動できて便利だよ。コラボ協力12だと雷吸収されるのでマールよりビスケお勧め!
ビスケはまだ育ててないけど、スキル1が結構使い易い印象。火力はマイルドだけどHP・SP・状態異常回復出来るみたいな器用さは評価出来る。

▼管理人コメント▼

mix

ビスケはとにかくスキル1にサポートバフがてんこ盛りなので使い方としてはスキル1は多用したい所ですね(≧ω≦)/ スキル1の内容は「味方のHP・SP・状態異常を回復し、味方が受けるダメージを30秒間50%軽減する。さらに味方の攻撃速度を30秒間50%アップし、消費SPを30%3回まで軽減する。」でこれだけで6個もサポートができます(*´∀`*)すごい!こまめにスキル1を使う立ち回りを心がけたいですね( ゚ω^ )ゝ