【白猫】ネテロの装備は誰のモチーフ武器がおすすめ?餅は武器ガチャで登場しない!

本日の人気記事

ネテロSD

ハンターハンターコラボ記念ガチャのネテロ会長のモチーフ武器を期待している人もいるかと思いますが、ネテロ餅は武器ガチャで登場しません。モチーフ武器がないキャラなので誰かの武器を装備させないといけませんが、誰のモチーフ武器がおすすめ?ネテロ自身に回復手段がない為、回復がある武器がおすすめです!是非参考にして下さい!

▼みんなの反応まとめ▼

今回のH×Hコラボ
ネテロとゴンとレオリオとヒソカが当たりみたいですね✨
ネテロ出ましたが回復と状態異常を餅武器でどうにかして欲しいです💦
ネテロにはオウガ餅が合ってるな。
ネテロに茶熊オウガ餅持たせると通常攻撃&スキルで鬼のようなHP回復できて最強になることを2ちゃんの皆さんはまだ知らないようですねぇ pic.twitter.com/fSBdFHS8Zg
@miotone_0425
ネテロの餅は出ないから、正月コリン餅とかキワム餅が良さげかね
クラピカは微妙かな
ネテロにオウガ餅持たせるとまじ快適
ゴンにオウガの餅武器持たせたらすごい固くなった。
HPも多いし。
#白猫プロジェクト
じいちゃん茶熊オウガ餅よさげ。張り手で100超え近く回復する!スキル時の回復量はおかしい。 pic.twitter.com/XdlChEplyW

@yourpalxoxo1118 S1に弓ヴィヴィみたいなアーマーバリアついてますね(・ω・)回復ないけど、茶オウガ餅持たせたらすごい回復量でビビりましたwww百式観音召喚だったら胸熱でしたね!!一応出てきてはくれますwww pic.twitter.com/3dGqEOB7io
ネテロ会長が完全に呪拳モチーフやん…()
回復もオウガ餅とか持たせたら長押しアクションで結構回復するし
被弾しない前提でネテロに呪拳も良いけど無理
何も考えずに受験付けてるけどオウガ餅のほうがいいのかね
硬いおじいちゃんが作れた………
スキル1でアーマーバリア+オウガ餅で体力奪って回復と防御30%+被ダメ−10アクセ pic.twitter.com/7xCRrjF06z

やっぱりオウガ餅交換しとけば良かったなぁ(;つД`)

性能を知らなかったからマール餅しか交換してないよ~(/´△`\)

▼管理人コメント▼

mix

ネテロ会長のモチーフ武器は武器ガチャで登場しませんのでお間違えなく(≧ω≦)/ 現状だと茶熊オウガ餅が一番いいかもしれませんね!他にもキワム餅や茶熊マール餅も人気です!呪拳もいいんですが、アーマーバリアが壊された瞬間に厳しくなってしまうしマンドラゴラの呪い攻撃を食らったら立て直せないのであまりオススメはできません!今後回復があって状態異常を防げる神武器が来たら是非交換したいですね(*´∀`*)