【白猫】『希望のウェディングルーン』集め周回は星12が面倒なら星10オススメ!

2016.06.06

1件

本日の人気記事

希望と風の花嫁

4人協力バトル「希望と風の花嫁」で手に入る『希望のウェディングルーン』は集めるとメモリアルルーンと交換でき、是非集めたいルーンです。しかし星12は難しくクリアが安定してできない、周回するのが面倒な人にオススメなのが星10での周回!星10は防衛クエストなのでタゲ取り役がいたら比較的安定してクリアが可能!是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

花嫁協力の星12難しいぞ
花嫁ルウシェで行けばドクロにダメージが入らないし、茶熊ハルカで行けばジャスガが上手く決まらないし

2回行ったけど2回ともクッソ上手い人のおかげで勝った

エクルのリジェネの回復量238ってなんなの

@uhouho_piii
白猫新しいのばっかりだよ(っ´;ω;`с )
星12が難しいでござんす!
なかよぴ!!!!!!!うえーい!!!!
星12クリアできねー…メルヘンとかアマデウスより全然難しい…
星12のマグマジンみたいなやつソロイベントの奴より柔らかい気がした
花嫁協力、星12で3分以上かかるなら星10やった方が早いな。星10は1分半セリーヌ防衛するだけで星12の半分貰えるし
攻略難易度もセリーヌを開始地点に避難させてあとはノアでs1とクラゲをひたすら撃ってれば終わるので楽勝だし
星10セリーヌ防衛ギリッギリ!!!ピークさんの出番ですかこれ!!!!!(持ってない)
新協力
🌟7? 簡単だけどルーン集まらん
🌟10 防衛だから時間かかる
🌟12 敵が何回も湧く 死神ェ….
😇

白猫新協力の防衛クエスト。
せっかくタゲ取りしてるのに、わざわざ効果消しに来たり、わざわざ近くに運搬してきたりするパルメが大量に湧いてて辛い、、、
新協力の防衛 タゲ取れねぇ!って言ってたら横にパルメいた oko
星10の防衛だけ槍メルクリオ解禁した
相互+2倍書で約メモルーン1交換。
星12いければいいんだけど、確実にクリアってことで★10防衛してました。
今回の建物ミッションが時間半減前提なもんだから困る。 pic.twitter.com/nFBiRyAjnR

▼管理人コメント▼

mix

星12はランマチの場合、たまにクリアできない場合がありますもんね(*>_<*)それなら星10もありかも(≧ω≦)/ 別の記事でも紹介しましたが、パルメのステルススキルでタゲ取り役までステルスをかけてしまい、タゲ取りできない場合があるので、パルメ以外のキャラで挑んで下さいね(≧ω≦)/   追記:星12が修正されました!死神がサソリに変更になって星12も周回しやすくなりましたよ!

    ☆12(゜Д゜≡゜Д゜)?
    デスマリスたん(゜Д゜≡゜Д゜)?
    ・・