【白猫】償い・赦し・救済のウェディングルーン効率を上げる高速周回キャラは?

本日の人気記事

聖女と風色のブーケ

聖女と風色のブーケ贖罪編(ルウシェイベント)の償いのウェディングルーン・赦しのウェディングルーン・救済のウェディングルーン集め効率を上げるにはどのキャラを使ったら速いでしょうか?高速周回キャラを使って効率よく集め、タウン施設の贖いのウェディングケーキを完成させましょう!

▼みんなの反応まとめ▼

みんなウェディングルーン集め終わってる系?
風色のルーン、周回完了。地味に救済のウェディングルーンが20個足りてないからまた周回してくる…。 pic.twitter.com/MdHzmeM406
ウェディングルーン集めるのめんどくせーw
茶熊ツキミを初めてまともに使ってみたけど、贖罪編の破滅級が終わんの速すぎな。
疾走編でも道中使ってみたけど本当に操作ビームって便利だな。
聖女と風色のブーケ・贖罪編の破滅級は茶ツキミ4回で終われる
贖罪編の破滅級、茶熊ツキミだと早いって攻略サイトで今更知った。
パルメで回ってたけど、ちょっと効率悪いな~と思ってて、モチベ下がってたので知れて良かった(*ˊ˘ˋ*)♪
頑張って周回するよー!!

聖女と風色のブーケ破滅級周回するのめんどくせーなーって思ったけど冷静に考えればツキミちゃんいたわ
破滅級をルウシェで行ったらめっちゃ壁硬く感じたのに
ツキミで行ったらくそはよ終わったw比較するとツキミの火力ほんま化け物😂
破滅級はツキミでグルグルしてればいいだけだから楽じゃない…..?
ルウシェの方は破滅級周回ならツキミかパルメだなー
贖罪編破滅級はツキミでビーム撃ちまくるゲームだ
贖いのウェディングケーキは昨晩LV.25に。絆の優勝カップはあと1時間でLV.23に。今日中には合体できる。合体後に必要な2種類のルーンも、それぞれあと40個程度だから、破滅級や決勝戦を7周(倍書)すれば集まる。やっとここまできたー^^

▼管理人コメント▼

mix

償いのウェディングルーン・赦しのウェディングルーン・救済のウェディングルーンを効率よく集めるには破滅級を茶熊ツキミやパルメのビームスキルで効率よくクリアしましょう(≧ω≦)/ 倍書を使うのをお忘れなく!