【白猫】ナイトメア星12は簡単な上に報酬が美味しくてと話題!周回は誰でする?

2016.06.01

1件

本日の人気記事

ナイトメアコロシアム

ナイトメアコロシアム協力星12が追加されました。武器スタールーンやキャラバンのルーンなど報酬が美味しいと話題になっています。デイリーミッション消化にも良い周回場所ですね!周回は誰で行く?また実際プレイして難易度はどうだった?みんなの感想!是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ナイトメア☆12はそこまで難易度高くないからここくらいは自由にプレイしたいけど最適なのパルメだろうな
ナイトメア星12にクジャタ居た?!ランマチでヴィヴィとペアになったけどヴィヴィのお陰ですぐ終わっちゃったし、クジャタ見てないぞ?
さすがにナイトメア12は今回のキャラ使ったらぬるすぎた
新協力ナイトメア☆12、正直面白味は全然ないけどルーン目的の周回としては難易度・報酬ともに非常に優秀なクエストだと思ってる。
ナイトメア12はパルメいれば余裕だからまたフランで汗拭いてるか
ナイトメア12はマグマジン、マンティのオンパレードにラストバフォメット
ナイトメア☆12でデイリーミッション終えたけど、自分の手持ちだとノアで行くのが一番いいような気がした
報酬は武器おにぎり・ハイ・スター各種ランダム?みたいだし周回には良さそうだね
固定周回だとサクサクだろうし

ナイトメア☆12クリアです❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁
武者とマンティ祭りからの、最後にバフォメット三体ですね(*´ºωº`*)
ルーンうまうま(ノ)`ω´(ヾ) pic.twitter.com/2EVNDR9fH6
ナイトメア12はパルメパルメツキミツキミで簡単に終わる
ノアなんていらなかった
ナイトメア☆12野良でも余裕\\\\└(‘ω’)┘//// pic.twitter.com/N4wQ6TwLlO
ナイトメア☆12の報酬はこちら
たぶんツキミ×2、パルメまたは
レーラで魔族バフ要員を1入れて
ノアがいいと思う。邪魔な
マンドラゴラやマッチョバード
出てこないからノアに呪斧で
火力を上げると周回速度を
早く出来ます。 pic.twitter.com/Bgs4yKF5Id
ナイトメア武器ルーンおいしい(♥ω♥*)
難しくないしいいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

▼管理人コメント▼

mix

報酬がかなり美味しいですね(≧ω≦)/ ダメージを食らうとほぼ一撃でペロってしまいますので注意が必要!スキルブッパが一番効率的に周回できそうですね(*´∀`*)

    ノアでもソロ30秒かからないんだけどね。 
    ピークやコッペでホスト建てるとみんないなくなるw