【白猫】聖女と風色のブーケ疾走編の決勝戦をSS安定周回する方法!キャラや攻略!

本日の人気記事

疾走編決勝戦

聖女と風色のブーケ(疾走編)決勝戦をSSで安定周回する方法を掲載します!SSを何回クリアと言うタウンミッションがあるので効率よく安定して周回したいものです!実際にプレイしたプレイヤーのおすすめキャラやこれで攻略したと言う生の情報ですので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

@tskaneko
疾走編試しにやってみたのですが、SS出すのきつくないですか?泣
何回やってもSになるのですが…
ゴリゴリの戦士シャルの力をもってしても疾走編なかなかSS取れなくて困る|・ω・`)コッショリ
白猫今回のTA苦手すぎてSS取れない…って諦めかけてたけど、ビーム持ちキャラ主体で行けばSS安定するのね。といぅけで疾走編の決勝戦をパメラ・夏カスミ・プレミオ・ロッカで気が向いた時に周回中。必要ルーン多すぎて倍書使ってても終わりが見えない
疾走編TA、2回目でなんとかSS取れました!!1面茶ソフィ、2面夏カスミと茶熊ツキミ、ボス面ノアです pic.twitter.com/QCIiJHZeRT
疾走編ぜんぜんSS取れない・・・
いったいどれだけ早くすればいいんだ・・・
@5656mrmr 疾走編はボス面までネモで行って(一面のとこ最初にS1打つとバリアが針無効化してくれるから避けずに無視して走る)ボスのキャッスルの横のやつを弓(私はヴィヴィで行った)で潰してからノアに変えて真ん中のやつワンパンでSSとれるよ🙂

なんだ疾走編SSパルメで楽ショーじゃん(^o^)
疾走編、SSとるだけなら一面マールで宝箱スルーの方が周回スピード早いから楽!
疾走編の周回って操作可能ビームがいないときついよな
茶熊ツキミがいない人は魔ルウシェで代理できるのかな?
聖女と風色のブーケ・疾走編は、メイリン→ツキミ→パルメでリレーしてます。メイリンは床のトラップを無視でき、ツキミはビームで敵を片付けるのが楽。ただし、ツキミはボスのキャッスルが苦手なので、2階の敵の出ないところでパルメに交代してます pic.twitter.com/piaVKlqEyG
疾走編決勝は02:45からがSSって感じかな?
1面全無視で走り抜ける
2面魔竜ツキミでクルクル操作ビーム
ボス面パルメレーザーで一掃。城S2を2,3回
これだけで3分出せるね
1面は弓でチャージショット貫通させりゃもうちょい時間も稼げるかな?
めんどくさかったけど終わりましたw
疾走編は1面だけ無視で回避ダッシュ。キャラは茶熊ツキミ+ノア。2倍書を使って1時間弱で。
贖罪編は楽だったような?2倍書で45分弱。キャラは茶熊ツキミのみでした。
#白猫 pic.twitter.com/Jg4TESPZu1
@fujigiga2 最近だと「聖女と風色のブーケ・疾走編」ラストのキャッスルもドラゴンライダーは不利だからなぁ 今のところ最強キャラは斧のノアだと思う
とりあえず疾走編だけクリアして、決勝戦周回のやり方だけなんとなく掴んできたけど、1面はヴィヴィでも羽双剣の武器スキルでも良いからプロテクションバリア張って全無視駆け抜け→2面操作ビーム持で只管ぶっぱ→ボス面はノアs2連打でSSは余裕だった。
疾走編の決勝戦
助っ人はメイリンを選択
1面 茶マールS1→S2で駆け抜ける(青箱無視)
2面 茶ツキミS2で風船壊しながら進んで、ボス面手前でノアと交代→S1使ってからボス面へ
ボス面 ノアS2を2回(当たりどころが良いと1回で終わる)
スコア03:30〜03:20くらい?だ
〜疾走編〜
ただSSを目指す場合1面 全部無視
2面 ツキミぐるぐる
ボス面 ツキミぐるぐるで城の両側壊してノアS2で真ん中ワンパン♡フレンドにバランスタイプ(ツキミ)の速度上がるメイリン?
どうでもいいかも♡ pic.twitter.com/qb2JLfGxPa

▼管理人コメント▼

mix

聖女と風色のブーケ疾走編の決勝戦でSSを安定周回する為には1面は無視→2面はビームキャラで一掃→ボス面は槍・弓・竜以外で高火力スキルで倒す!これがいい攻略方法かもしれませんね(≧ω≦)/ おすすめキャラは1面~2面は茶熊ツキミなどビームキャラ!ボス面ノアなど高火力の槍・弓・竜以外です(*´∀`*)