【白猫】キングキメラ戦のおすすめアクセサリ!特攻+これが必須!?

2018.06.10

2件

本日の人気記事

決戦クエスト第3回、「超獣!キングキメラ!」ではどんなアクセサリがおすすめなのでしょうか。みなさんの反応を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

キングキメラの行動パターン確認しようと思って茶ネモで最初の1分は適当にジャスガしてていざ倒そうとしたら感電ハマってまさかの初回黒星★
ものすごーーーく落ち込んでます… pic.twitter.com/fwMhB6HJxQ
わいもキングキメラ初見は感電ハメでリタイアしたわw
キングキメラちょこっと触ってみたで。
感覚的には、最初にホスト狙う性質持ってた感じがした。
せやからホストは槍安定かね。
んで、感電無効が欲しい。
種族は、ケンちゃん曰く「幻獣かと思ったけど、魔なんだよね。」ということで、レーラかキングの特攻欲しい。
火力は、ネモとチハヤかね。
うーむ、感電が割と面倒だなぁ…
(。-ˇ.ˇ-。)ん~。感電無効のアクセとか付けたほうがよいかも…( `・ω・) ウーム…

アンジェラは取り敢えずまだ現役っぽいな() pic.twitter.com/ByKkcLTfpj

感電無効アクセも付けたらさらにヌルゲーに
炎属性キャラだと感電無効だけど、その他だと感電無効付けると、アクセ枠勿体ない気がするなぅ〜…(・ω・;A)

▼4周年記念ガチャキャラ・武器評価
【白猫】4周年記念ガチャ当たりランキング!一番強いキャラは誰!?

【白猫】4周年記念武器ガチャは引くべき!?闇の王子餅は当たり武器なのか?

キメラは感電無効無いとやってられんぞ
キングくん感電無効とかその辺つけないと死ぬなこりゃ
感電を嫌うなら8凸してアクセをキメラ特攻と感電無効にすれば全て解決󾍃
ダメージ150%と感電無効で何とか対策は取れそうな… pic.twitter.com/2GTp0CkhOf
アンジェラに感電無効付けてた😇

▼管理人コメント▼

mix

キングキメラ戦ではトレジャーボックスから出るキングキメラ特攻アクセが役に立ちますが、自前で感電対策できないキャラには感電無効のアクセサリも欲しいですね!限界突破8回でアクセ装備枠が増えるので、クラスチェンジさせたキャラで挑む場合8凸がおすすめです!なお、炎属性キャラは元々感電無効なので感電対策の必要はありません!

    アンジェラに感電無効・・・

  2. 名無しさん より:

    キング特効アクセ付けるじゃろ?
    そこに感電無効を付けようとするとじゃな
    同じカテゴリーの~と言われて付けられない…
    2、3枠目がくっそ邪魔だわこれ
    キング200%はよ出てくれ…