【白猫】大罪2ナイトメア・協力にルーンアーマー登場!図鑑埋めのチャンス!

本日の人気記事

七つの大罪コラボ2の島級イベントナイトメア・協力バトルにルーンアーマーが登場していますね!図鑑コンプを目指している人はこのチャンスに周回をしておいたほうがいいでしょう!

▼みんなの反応まとめ▼

闘級上げてからじゃないとナイトメア最後のルーンアーマーちょっと重くて協力から先にやります
闘級ミッションなんかやってられるか!!

ルーンアーマーとルーンアーマーの色違い、ジャガーノート、イグナイト、レヴィアタン、ドラウグル

大罪に出てきた図鑑埋めるモンスターだけどさ、ほんとに大罪コラボですか???
どいつもレベル高いから鬼しんどいんだけど

ナハト→レヴィアタン
これが一番楽( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )
ルーンアーマーはバリアめんどう、ドラウグルは倒れるのが遅い( ˘ω˘ )…

▼キングスクラウン2ガチャキャラ・武器評価
【白猫】キングスクラウン2ガチャ当たりキャラ!温泉2以上の当たりガチャ!?

【白猫】キングスクラウン2武器ガチャ当たりランキング!交換推奨武器は!?

少し昨日きた協力行ってきたけど、倍書なしのボスラッシュよいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝図鑑埋めできるし!!ただ私行った時はかなりの確率でルーンアーマーと、帝国戦旗2のボス()
ルーンアーマー討伐数だけやっときたいんでルーンアーマー出るまでやって終わりにしたいと思います
ルーンアーマーを狩るために選ばれたのはジュッダでした pic.twitter.com/gCtMl5zlGY
今ソロで修練窟やったらルーンアーマーがDA→DA→DAのクソムーブしてきて笑うしかなかった
ルーンアーマーとか出てきてくれるのすごく助かる!図鑑埋めできるし(*´꒳`*)

▼管理人コメント▼

mix

図鑑を埋められるのはいいですが、ナイトメアのルーンアーマーはかなり強いので注意が必要ですね(^^♪ルーンアーマーは剣モードとライフルモードで弱点・耐性が変わりますね!あらかじめ調べてからクエストに挑むようにしましょう♪