【白猫】修練窟協力の適正キャラは!?七つの大罪コラボ2新協力攻略

本日の人気記事

七つの大罪コラボ2の新協力バトル「宴会島の修練窟」の適正キャラはどんなキャラなのでしょうか。みなさんの反応を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

白猫の新協力メリオダスゲーやw
リベンジカウンター強すぎw
タウンカスの俺でも2億以上ダメージ出た
新協力メリオダスソロでやってるけどぱねぇつえぇな
そうやってメリオダスを接待すると主人公で行くぞコノヤロウ pic.twitter.com/T53NCJXWJO
道中で他のボスキャラ出るから斬属性じゃなくてもいいんか🤔(*’へ’*) ンー名星会クライヴか温泉ルウシェ🤔

▼七つの大罪コラボ2ガチャキャラ・武器評価
【白猫】七つの大罪コラボ2ガチャ当たりキャラは誰!?みんなの反応まとめ!

【白猫】七つの大罪コラボ2武器ガチャ当たりランキング!交換すべき武器は!?

新協力、色んなボスが出てきて飽きないね(「・ω・)「ウェーイ pic.twitter.com/YWPYQw0S9G
リスタートできるほうの大罪協力を弓レーラでちょっと回ったんですけど、名星クライヴがいるとサポートがめちゃくちゃ楽でした……
固定でやる場合は名星クライヴ(タゲ取り&閉じ込め)・バフ枠1・斬アタッカー2でやったら一瞬で終わりそうだと思った
新協力シエラゲーだった☺️
引いててよかった pic.twitter.com/O69mYQVIoz
新協力は報酬アップないから食縛られなくていいね!双剣ジュダはまだまだ現役☺️
新協力シエラオススメって聞いてやってみたよ(`・ω・´)キリッ
………ソロで行けるのか( ˙-˙ )
ゼロペロだし、中々良き(*´ω`*)
シエラ人権か!
♪───O(≧∇≦)O────♪

▼管理人コメント▼

mix

宴会島の修練窟では基本的に斬属性のキャラが適正です!特に剣メリオダスや温泉シエラ、フィオナなどがよくつかわれているようですね!1面、2面ボスはランダムで聖獣キリンが出る可能性があるのでパーティに打か魔属性キャラもいると安心です!