【白猫】埋葬者の石板必要ルーン数と効果・効率のいい周回クエストまとめ!

本日の人気記事

帝国戦旗2イベントで入手できる石板の必要ルーン数と効率のいい周回クエストまとめです。みなさんの反応を是非参考にして下さい。

埋葬者の石板

EXステータス

HP SP 攻撃 防御 会心 コスト
150 15 3

EXスキル効果
HP・SP+2%
必要ルーン数

ルーン名 必要数
連邦記念銀貨 50個

▼帝国戦旗2ガチャキャラ・武器評価
【白猫】とらぶるトラベラーガチャ当たりランキング!引くべきキャラはいる!?

【白猫】とらぶるトラベラー武器ガチャ当たりランキング!交換すべき武器は!?

みんなの声
石板はマジカルの下位互換って感じ_(┐「ε:)_
石版っていつもこうだっけ?
おせにゃんもこうだったので気になってる pic.twitter.com/bpQZmj3030
図鑑埋めとルーン周回がてら、ここを周回中✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ pic.twitter.com/iqK7djPfSM
埋葬者だっけ?を倒せば良いだけの
決戦編のクエストを周回石版でステルス状態にしておいて、
モチーフ武器スキルとS1やって、
チャージS2で一撃

楽々集まった

S3で並べて遊んだりもしてた

今回のジュダも欲しいなって思い始めてる。
すでに44連ちょいはしてる

限定はサイファーだけ pic.twitter.com/8ZvrJ1n3w7

今回の石板中々いいな
アンフィス以来の良石板
埋葬者の石版名前を隠す意味あったのか…?

埋葬者の石版

HP+150
SP+15

コスト+3

EXスキル
HP・SP+2%

必要ルーン数⤵️ pic.twitter.com/I1BZVLl3BO

▼管理人コメント▼

mix

連邦記念銀貨は、埋葬者の石板に加えて連邦議会議事堂の強化に+38個、合計で88個必要となります!クエストの最初から2倍書で進めれば集まりますが、倍書を使わなかった場合、決戦編の「我欲の果て」周回がおすすめです!