【白猫】帝国戦旗追加分の周回がきつい?!必要ルーンは?タウンミも期限が短め?

本日の人気記事

帝国戦旗2が実装予定となっていますが、帝国戦旗のレベル上限開放やタウンミなども追加されていますね。必要ルーン数やタウンミ期限など皆の反応・感想などまとめてみました。

▼みんなの反応まとめ▼

@SUMA_EXE ですよね〜!周回……
帝国戦記の追加分も、ルーンは儚い5倍書で何とかするとしてもタウンミ分行かないとだから大変……
帝国戦旗の追加必要ルーン800コということは・・・
ドロップ20コだから5倍書で8周だけどタウンミであと18周するから巻物でいいみたい
というか、最初から使えばよかった
巻物でタウンミの20周したらちょうど800コ🍥pic.twitter.com/CIU89AegUc c
帝国戦旗2かっこいい💕
次のCCは弓・・・
キャラプレも弓・・・
タウンミも弓(と双)・・・

というか、帝国戦旗は後ろの人も気になる💗
あの金髪の女の子、今のアイシャの方に書き込まれてるけど登場するのかな?
キリエさんはガチャ?
アイシャもガチャ?
(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤
あああ~ジュエル~~�pic.twitter.com/lUCS4MatZE atZE

あとは周回だけ( ゚д゚)、ペッ
帝国戦旗やってなかったから
最初から周回しないと😑
おはようございます!!
昨日は帝国戦旗のルーンメモリ追加とミッション追加、そして帝国戦旗の続編?予告と弓のクラスチェンジ予告きました!
帝国戦旗続き気になってたから楽しみ😊
おせにゃん今日か明日かな?
ミッション追加分の周回やっておこう😎
今日も1日はりきっていきましょー!!!

▼キングスクラウン2ガチャキャラ・武器評価
【白猫】キングスクラウン2ガチャ当たりキャラ!温泉2以上の当たりガチャ!?

【白猫】キングスクラウン2武器ガチャ当たりランキング!交換推奨武器は!?

帝国クリアしたけど…周回面倒ぃぃぃぃぃ!(‘ε’*)
5倍書使うか?( ̄∇ ̄;)
白猫:
イベント『帝国戦旗』が復刻するとは驚きましたね。しかも、ガチャと一緒に。期間限定でミッションが追加されたようなのでクリアしてきましたけどイロメロとナギが活躍してくれました。ただ、周回にしては時間がかかりましたよ(汗)。今回のガチャは引かず次のガチャに温存しておきます。 pic.twitter.com/7E6pXXuGqY
帝国追加はジュダアイシャあると周回ある程度楽っすねー‼︎ pic.twitter.com/9x04kTfgLh
巨人→みんなで喰われるだけ
帝国戦旗追加分→儚き5倍で周回
ってことで終わりました!
#白猫 pic.twitter.com/BSCHLzt0qJ
帝国戦旗おわた!
周回もイベントミッションも! pic.twitter.com/LcpS2ZX0y1
うわあ帝国戦旗の追加施設レベル上げ、めっちゃ周回いる奴じゃんか

▼管理人コメント▼

mix

施設レベルアップでデッキコストも上がるのでタウンミ消化と同時に周回しておきたいですね。追加分は限定帝国金貨となり、2倍書を使用して<歪曲>・<否定>を10回クリアでタウンミも消化できるので、タウンミも終わらせるにはそちらで周回の方がよさそうです( ´o` )