【白猫】サラブレッド・LOVE未プレイの人はルーン周回がきつい?!5倍書使う?

本日の人気記事

ルーンメモリーに追加された「サラブレッド・LOVE」ですが、追加分も含めると施設など必要ルーン数が未プレイの人はかなり多そうと話題ですが、皆の反応・感想なまとめてみました( ´o` )

▼みんなの反応まとめ▼

前回バレンタインやってないから周回辛い(>_<。)
カカオあと400とカカオハイ650(T ^ T)
サブはサラブレッドLOVEやってないからやるぞー!
どんなのか忘れたけど……
サラブレッドLOVE何もやってなくて草
5倍書の残存時間使ってたけどカカオのルーン周回数がめちゃ多い
1年前に比べれば楽にはなったけど pic.twitter.com/LfB41mv2eO

▼2018バレンタインガチャキャラ・武器評価
【白猫】2018バレンタインガチャ当たりランキング!強いキャラは誰!?
【白猫】2018バレンタイン武器ガチャ当たりランキング!交換すべき武器はある?

サラブレッドloveなかなか周回数多いのキツイ…
5倍書買おうかなあ
サラブレッド終わったけど、上は周回きついからノーマルで遊びながらやろう。( ´_ゝ`)
サラブレッドLOVE追加分クリア!
さぁカカオ300個+施設上限開放分
集めますかねー! pic.twitter.com/A1ThVDi67A

サラブレッドLOVEのLOVEモードタワーオブカカオは、火属性打か水属性凸だと刺さらない敵がいないので良き

水凸→栗クレア、探偵フラン、チハヤ
火打→名星ヴィル、茶熊ルビィ

チハヤちゃんと正月クラにぃだけでどうにかなるな
サラブレッドのLOVE級タワーは
チハヤちゃんソロでも行けるが素直に(?)交代した方が早い

▼管理人コメント▼

mix

現在他イベントもルーンメモリーに追加されているので、未プレイのイベントが多そうな人は5倍書などで周った方がよさそうです( ´o` )アクセのチョコでシークレットルートが解放されるので、タワー・オブ・カカオで早めに周回しておくといいですね。