【白猫】金狼の鋭牙と七色羽のお守りアクセは交換必須?強いの?優先順位は?

本日の人気記事

ヴァリアントアクセ

ヴァリアント協力で大量獲得できる金牙のルーンでヴァリアント施設でアイテム交換が可能な「金狼の鋭牙」と「七色羽のお守り」アクセサリ!高難度周回が面倒ですが交換した方がいい強いアクセサリなんでしょうか?また交換する優先順位は?

▼みんなの反応まとめ▼

ふぅ…七色羽のお守りと金狼の鋭牙、エイジとパルメの像の交換終了…
金狼の鋭牙ってアクセサリー
ツキミとかネモに持たせたら結構いい感じになるかも
金狼の鋭牙は茶マールちゃんにあげるけど七色羽誰にあげよう…水属性少ない気がする

無事タウミも終わり、金牙のルーンが2200個貯まりましたので、早速像とアクセを交換(*^^*)

特に金狼の鋭牙は他のオファーアクセにはない通常攻撃15%アップがあるので、かならず取っといたほうがよろしいかと

#白猫 pic.twitter.com/kHnPCpLH1t

いつも助けてもらってばかりで申し訳ない💦協力は迷惑になるからやりたくないんだけど金狼の鋭牙が欲しいからやらざるを得ない
ふぅ…七色羽のお守りと金狼の鋭牙、エイジとパルメの像の交換終了…

ヴァリアントの協力やればイベントルーンでヴァリ強化施設と施設でアクセや像と交換出来るからヴァリましょう
ささっとヴァリアントのアクセ回収終わらせたいなぁ
金牙のルーン気づいたら集め終わってた~ とりあえずアクセと像交換できたので、いいかなぁ
使わなくなったキャラバンのルーンはヴァリアントのルーンと全部交換!!
@Lutier_roma 私あとヴァリアントのだけだわー♪アクセサリ交換したら終わり!
ヴァリアントの施設とっくに終わってるけど報酬美味いし余ったルーンで交換出来るし周回したいなあ…
ヴァリアントの協力やればイベントルーンでヴァリ強化施設と施設でアクセや像と交換出来るからヴァリましょう

七色羽のお守りがエクル専用みたいになってる
ヴァリアント施設レベマで終わりでいいと思ったけどアクセ交換あとちょいだからやっちゃうか
ヴァリアントのタウンミッション終わったはいいがまだ像やらアクセやら交換してないことに気づくあすか氏。これはまた周回しなきゃ(使命感)
ヴァリアントの施設での交換もあと少しなのでアクセもらってない人は是非( ^ω^ )

▼管理人コメント▼

mix

みんなの評価では『金狼の鋭牙』アクセはいいって声を聞きますね(≧ω≦)/ 全部手に入れた方がいいですがルーンを期間内に集められない最悪の場合も考えて『金狼の鋭牙』は優先的に交換したらいいかもしれませんね(*´∀`*)