【白猫】ジュラシック運搬クエストのあっぱれダイナソーは簡単?攻略者反応は?

本日の人気記事

正月チャレンジでは2つのチャレンジクエストが実装されました!討伐クエストのジュラシックボルケーノと運搬クエストのあっぱれダイナソーです!討伐クエストのほうはかなり難しいと話題になっていますが、もう片方の運搬クエストのほうはどうなのでしょうか?

▼みんなの反応まとめ▼

あっぱれダイナソーの3回目難しすぎでしょ!? (^_^;)
ギリギリSS取れたけどさ〜ww pic.twitter.com/B05oiKVUn1
ジュラシックチャレンジの
あっぱれダイナソーの方は
サクッとクリア出来ました。
敵が硬いって印象は無いので
単純に卵の運搬が速いキャラが
適正なのかな?って印象。
#白猫 pic.twitter.com/sTzdvQmNn2
あっぱれダイナソー、
卵出すまでは強いキャラに戦わせて運搬はブライくんでいいんじゃないか?
あっぱれダイナソーはなんとかなった
あっぱれダイナソーは標準的な難易度。属性キャラが不足していても適当な属性キャラですぐにクリアしてからぶっ壊れキャラ使っとけばサブミ埋まるからね。問題は総力戦

▼名星会キャラ・武器評価
名星会1周年ガチャ当たりキャラはヴィル・ミラどっち!?性能・評価まとめ!

なかなか楽しかった!
あっぱれダイナソーの方は30000pt越えたら即帰ってたから、
もっとポイント稼げるように極めてみようかな😎✨pic.twitter.com/n2jMNCXboB B
白猫の今日のチャレンジイベント、ダイナソーは、簡単だったけど、ボルケーノの3回目のSSがクリアできなかったので、みんな、どんなキャラでやっているのか調べたら、エクル入れてたので、試したら、SS無事GETできた♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪… twitter.com/i/web/status/9…
とりあえず、スコアAtはビーム持ちの足速いキャラ(卵運ぶ必要があるので)、討伐数Atはビーム持ちか召喚持ち(KC、茶熊セツナ、正月エイジ、英雄カレン、等など)を中心にパーティ組んだら楽です。
属性は出来れば揃えた方がいいけど、最悪、属性値高いキャラが一人いたら何とかなる思います。

▼管理人コメント▼

mix

運搬クエストのあっぱれダイナソーでSSを取るには30000点のスコアを出す必要がありますね(^^♪敵を倒してもスコアはカウントされますが、卵を運搬すれば5000点獲得することが出来ます♪モンスター撃破用の高火力キャラと、運搬用の移動速度が速いキャラがいると楽です♪ステルスを使うのが楽ですね♪