【白猫】ヴァリアント施設の太古の鳥獣碑画はMAX!攻防会10%はウマイ!

本日の人気記事

ヴァリアントストーリー

パルメ・エイジイベントのヴァリアントストーリーで手に入る石碑の欠片を育てて合体させると「太古の鳥獣碑画」が作れますが育てると攻撃・防御・会心がそれぞれ10%アップ!今後のヴァリアント運用の為にも必須施設となるので周回は大変ですが必ず育てるようにしましょう!

▼みんなの反応まとめ▼

ヴァリアントの10%施設あと1レベルだ
協力めんどいからはよ終わらせたいね
1時間周回が終わってルーンみたら
交換できるやつやばいですねw
ヴァリアントの施設作らなきゃ火力とかの問題が…
やっぱ☆13はきついですねー
タウン建設時間半分マジありがてえ…っていいながらひたすらヴァリアント施設育ててる
ヴァリアントの施設もう終わりました!
ただいまヴァリアント持ってないけれど!持ってないけれど!施設を育てております!心が非常に締め付けられる気分でございます。
ヴァリアントイベの施設攻守改が10%上がるからこれ逃すとこの先ヴァリアント使うようになった時の差がでかくなるよなこれ

@imouto13 今のヴァリアントの施設 あと26日…
太古の鳥獣碑画レベルマックス&アクセ交換
ミッションコンプリート( ^ω^ ) pic.twitter.com/2JF97pH9oD
…太古の鳥獣碑画の上昇値は10%になるらしいけど、本当になるのか?
最大レベルは30っぽいが… pic.twitter.com/FiR1MQOijq
太古の鳥獣碑画がやっとレベルMAXになりました\(^-^)/ pic.twitter.com/Z8pmcnEiUt
なぜか知らないけど持っていないヴァリアントのために太古の鳥獣碑画を完成しようと頑張ってるw #白猫プロジェクト
@kigumaru ヴァリアントのイベントで、条件を満たせば石碑の欠片1~5がとれるんですが、これ鍛えるだけで1つにつき15個(要は石像上げと一緒)、合計5個の75個に合体の15個足して90個と。
今いなくてもヴァリアントの性能上げるのには重要なので、作っておくのが良いかと
@pyons_v
石碑の欠片集める→育てる→合体させる
そうすると最終ステージ出てくる( ‘ω’)w
【プレイログ】石碑の欠片やっと合体してクエスト出しました!案の定かなり難… hiroba.party/playlog/675527 #白猫 #HIROBA pic.twitter.com/aknZGT4pkZ

▼管理人コメント▼

mix

ヴァリアント協力は難易度も高いので周回も大変ですがパルメやまだ見ぬヴァリアントぶっ壊れキャラを手に入れた時の為にも必ずタウンは育成しておく事をおすすめしますよ(≧ω≦)/