【白猫】神将IXA協力!合戦のルーン必要数・石板評価は?皆の攻略キャラも紹介

2017.12.06

1件

本日の人気記事

神将降臨協力IXAクライマックスで手に入る合戦の石板をレベルアップするのに必要なルーンは全部で何個?スタンプも手に入れられるのでこちらも忘れずに!適正あるキャラは誰になるのでしょうか?

▼みんなの反応まとめ▼

合戦のルーン360個だから5倍書使って4周で終わる
合戦のルーン、回収完了〜。1.5倍期間も相まって、さっくり終わっちゃったなぁ。 pic.twitter.com/OVbhdSSO2A
朝っぱらからランマチ頑張りました♪
合戦の石板完成です!
イエーイ‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/3Zt3hnZY8m

IXAビート協力、挑発使って逃げ回るのが1番楽だった。敵に狙われない味方が敵陣落としてくれるので
ライフォード餅ディーン君ならヒット数も稼げて敵陣落とすのも貢献できる pic.twitter.com/owjj14fSND
IXA協力はリネアでホスト立ててタゲ取ってればあとは勝手にやってくれるな
メンバーの火力とか関係ないし
IXA協力がセツナゲーだっていうからセツナでランマチいったら、私1人で敵陣ボコボコ落としてた。
今回IXAビートの協力楽だったなぁ
☆15も1分かからず終わる!自分は挑発使ってタゲとりすれば
安全に速く周回出来たよ!

1回のルーン取得量も多く必要数は少ないという優しい協力だけど
スタンプと石版だけなので報酬は美味しくない。

IXA協力星15
ティナでサクッと終わり✨
もうやりたくない・・・
(o´罒`o)画面タップしすぎて右腕痛いよー💧
腱鞘炎になりそうだからロキソニン塗って休めよう�pic.twitter.com/a98rKaW58w 8w

▼管理人コメント▼

mix

合戦のルーン必要数は360個ですね(^^♪合戦の石板のEXスキルは「パーティの強化スキル延長+2秒」となっています♪協力バトルは拠点制圧なので挑発でタゲ取りをしてくれる人がいたらかなり簡単に終わらすことが出来ます♪武器ルーンも美味しいので周回する人も多いですね♪

    フォームチェンジしてない最近の双剣キャラなら割と簡単に終わると思います。