【白猫】オーバードライブ2討伐数アタックが無双系で爽快!アクセやメモソ報酬も!

本日の人気記事

オーバードライブ紅蓮2では「討伐数アタック」クエストがあります。今回報酬でメモソもありますが、皆の反応・クリア感想などまとめてみましたので参考にしてみてください( ´o` )

▼みんなの反応まとめ▼

討伐数アタック楽しいけど球数多い子使うとちょい重たなる
取り敢えず討伐数アタックは家レインのS2やって走り回るのがストレスフリー(*´ω`*) pic.twitter.com/xdA47oIYmF
討伐数アタック爽快すぎて
討伐数アタックはこの面子でいくかな〜うまく属性バラけてるし
魔シャルか神気セツナがいれば完璧だったんだがなぁ… pic.twitter.com/FxHxH93YLI
討伐アタック どこ周回しても 貰えるルーン数同じなのね
最大15個かw pic.twitter.com/xX6amP26wM

何気なく一番下の討伐数アタック周回してたら13,000体終わっちゃった:(´◦ω◦`):

何回やっても500いかれへんかったけどね(இдஇ; ) pic.twitter.com/jAcuiVXIKR

討伐数アタック面白い♪なんていうか無双系ゲームやってる気になる
討伐数アタックってビームの出番じゃない?
ディーンたん?ディーンたん大活躍???
ディーンたん活躍の気配を感じるとそわそわする。
討伐数アタックに亀とアクーア出したらあかんやろ

▼管理人コメント▼

mix

イベントミッションとしては13000体討伐達成でメモソ報酬があります。殲滅力の高いキャラで臨むとよさそうです。一定確率でクリア時にランダムで紅獣のペンダンが入手できるということなのでチャレンジしたいですね( ´o` )