【白猫】塔剣猛炎のルーン300個周回は倍書で茶熊イサミかノアが安定か!?

本日の人気記事

アトランダムタワー

アトランダムタワーで猛炎のルーンを集めて塔剣を完成させましょう!完成させる為には猛炎のルーンを300個あとはサブミッションコンプリートで塔剣が完成です!アトランダムタワーは「イオタトポス」(スキル・バランスタイプ)「カッパトポス」(サポート・ディフェンスタイプ)「ラムダトポス」(テクニカル・アタッカータイプ)「ミュートポス」(剣士のみ)!どこを周回したら猛炎のルーンを300個を集めやすいでしょうか?

▼みんなの反応まとめ▼

塔剣ってどこ周回するのがいいんです
アトランダムタワー茶熊キャラいっぱいいるからきつくはないと思うけどルーンを300集めるという行為がきつい
アトランダムタワーようやくコンプだー!!
猛炎のルーン300とか……こんなの周回できる気がしないよ……
妖怪クラゲ女で猛炎のルーン周回しとこ😇
塔の剣士縛りミコトソロでやっていますが慣れてクリアする頃には猛炎のルーンが300個たまってそうですw
猛炎のルーン300個が地味にしんどい
【白猫】前回やる気なかったアトランダムタワーを孤独に周回してます( ̄ω ̄;)
何か知らないけど、ディスられてる茶熊イサミで安定して周回しています(ˊᗜˋ*)
2倍書使っての周回だけど、武器ルーンがおいしい(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° pic.twitter.com/WA0OoCDswC
アトランダムタワー倍書周回必須かなー
いきなり必要ルーン数300とかだるい
ノアと茶熊ツキミと茶熊イサミによって蹂躙されたアトランダムタワー pic.twitter.com/JwngutK8r1

アトランダムタワーをノア無双するのたのちぃ
アトランダムタワーってこんな簡単だっけ…ピーク、ノア、エクセリアで余裕過ぎた
アトランダムタワーのアタッカーとテクニカルの縛りはノアいるとクソ楽だわ。ほとんどの敵瞬殺だしな。
初めてアトランダムタワーのプロフェッショナルコンプリートできた(☝ ՞ਊ ՞)☝

イサミ強スギィ! pic.twitter.com/ipIpTC2YIM

アトランダムタワーがイサミだけでめっちゃ余裕でワロタ
塔剣作らなきやだけどイサミソロ行けるから、周回数だけやれば大丈夫かな
つい先ほどに塔剣が完成
アタッカー、テクニカルタイプのみをノアで周回めっちゃ早かった笑笑 pic.twitter.com/QgooX2pAMl

▼管理人コメント▼

mix

持ちキャラにもよるでしょうが、安定してクリアできるキャラがいる所で倍書を使って周回するしかないようです!ノアや茶熊イサミはカウンターもあるしおすすめです(≧ω≦)/ 周回は大変だから倍書は使うようにしましょうね(*´∀`*)