【白猫】イオタトポスでツキミライダーが大暴れ!攻略も楽々!

本日の人気記事

ツキミ

アトランダムタワー復刻し、再度あの高難度クエストに挑戦する事が可能になりました!その中でもスキル・バランスタイプ限定の「イオタトポス」についてです。スキルバランスタイプはツキミライダー・イサミ・テトライダー・ピーク・ミコト・アシュレイ・ルウシェなど強いキャラも多いので是非攻略しましょう!

▼みんなの反応まとめ▼

@Xxleo000xX イオタトポス
スキルタイプとバランスタイプがいない
茶熊ツキミ・茶熊エシリア・茶熊シズク・ユッカでイオタトポス行くとただの武器ルーン大量回収クエストで非常に美味い。色ルーン要らなければ協力より効率良いかも?
@SqlHK5qP29KBQps
イオタトポス(スキル/バランス)茶熊ツキミのビームで殲滅し進んで行く
sp回復はビーム後に回りを回るクルクルで敵にぶつかれば破壊しながら回復できます
このときドロちゃんタックルをしながら当たれば敵が怯むので普通に当たるより安全に行けます
イオタトポスでアーモンドピーク強すぎWAROTA
@rk41million_cat
イオタトポス→茶シズク
カッパトポス→茶エクセ
ラムダトポス→茶シャル
ミュートポス→茶イサミ
それぞれ単騎で行ける辺り今回の茶熊の壊れ具合がよく分かるわ…

出たなイオタトポスやつめ!
前回のストレス全部今回にぶつけよ!
イオタトポスしばく。今回わクリアする。絶対クリアする。絶対する。する。

俺のおすすめキャラ

☆ゼータトポス〜シータトポス
茶熊ツキミ
☆イオタトポス
茶熊イサミ
☆カッパトポス
茶熊マール
☆ラムダトポス
ノア
☆ミュートポス
茶熊イサミ

アトランダムタワー最後まで勝てた!バランス/スキルがツキミ、アタッカー/テクニカルがネモ、サポート/ディフェンスがゲオルグ、剣士縛りがイサミでほぼ単騎突破出来た!時代の流れですな、
バランス縛りのとこツキミソロで余裕過ぎてなんというか…
ついにヌルゲーとなってしまったアトランダムタワー pic.twitter.com/Ex9ab4kn77
アトランダムタワー無理ですわ。スキル、バランス縛りは紙耐久ばっかでPSが低いせいもあって4人でも無理。
1時間かけてやっとアトランダムタワーのスキルバランス全滅できた
アトランダムタワーのクジャタ突耐性のくせにツキミでワンパンだぞ

▼管理人コメント▼

mix

ツキミライダー強い!ただし最初はSPが0なので開始すぐにペロらないように注意したいですね!