【白猫】ミュートポス(剣士)が茶熊イサミで楽々!報酬も美味しいし周回はここ!

本日の人気記事

【白猫】茶熊イサミ_剣士-720x405

アトランダムタワーが復刻されましたが、前回かなり難しいと話題だった剣士のみの最終クエストミュートポス!茶熊イサミを持っていたらソロでの攻略も可能!明鏡止水を常に貼り、しっかり攻略していきましょう!

▼みんなの反応まとめ▼

あれ、アトランダムタワーこんなにカンタンだった?www pic.twitter.com/g3YMdMvPDJ
アトランダムタワーが余裕だった件について。
PSが上がったのではなくいさみさんが強すぎただけと思われる(笑)
前回はサブミが埋まらなくて大変だったのに(・_・;
結局全部はできなかったという事実( ^ω^ ) pic.twitter.com/lFPrsmqag9
イサミやべえわ
こいつ1人いればミュートポス攻略できる
@Juviastyle
カッパトポスが茶熊ゲオルグ
ラムダトポスがノア
ミュートポスが茶熊イサミ
だなー
【白猫】
プロフェッショナルタワー
ミュートポス クリア

シャル+プレミオ餅、
シャナ+ミコト餅、
ミラ様+メア餅、
アヤメ+塔剣、でクリア。
(アクセは無し)
茶熊2016で剣士が引けてれば、
もっと楽だったのかなぁ?
#白猫 pic.twitter.com/ldKcoiNxk0

ミュートポスいいとこまで行ったのに時間切れで負けたクソ
ミュートポスでさ
土偶とムカデが出てくるんだけど
確定じゃないよね?
ランダムのはずだよね?
ミュートポスなんとかなった…
こんなクソ武器クソタウンでもクリアできるイサミさんまじイケメン。 pic.twitter.com/Xd34mRBzCR
@SqlHK5qP29KBQps
ミュートポスはアヤメをリーダーにして
イサミで明鏡止水を常に維持し(被弾しても一回反撃し無効出来ます)敵を切りまくりspを回復しながらスキル打ち敵を撃破していきます
アヤメのおかげで非ダメージを軽減できるし
お茶会してsp回復しながら戦えます
待ってマジでイサミだけでミュートポス行けたしwwwwwwwww
茶熊ミラ使わなかった(笑)
#白猫 pic.twitter.com/ilgLoEXLrH
@rk41million_cat
イオタトポス→茶シズク
カッパトポス→茶エクセ
ラムダトポス→茶シャル
ミュートポス→茶イサミ
それぞれ単騎で行ける辺り今回の茶熊の壊れ具合がよく分かるわ…

▼管理人コメント▼

mix

茶熊イサミ強い!やっぱり色んな当たりキャラは引いておきたいですね(≧ω≦)/ 茶熊ガチャでイサミをとれなかった人は他のガチャが来た時に強いキャラがいたらしっかりとれたらいいですね(*´∀`*)まぁソロでクリアする必要もないのでイサミがいない人も慣れれば攻略できます!頑張って下さい!